Опубликовано 17 Ноябрь, 2014 - 13:56

Где-то полгода назад я стала замечать, что кожа вокруг глаз стала хуже выглядеть. Стали появляться мелкие морщинки, кожа какая-то тусклая. Тут я поняла, что пора что-то с этим делать.

Выбрала крем для кожи вокруг глаз , препятствующий старению от Mary Kay с комплексом TimeWise.

Выбрала этот крем именно из-за того, что предотвращает первые признаки старения, потому что крем для зрелой кожи мне еще рано использовать.

Но обо всем по-порядку.

●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○ Упаковка ●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

Небольшой тюбик из качественного пластика нежно - розового цвета.

Крышка из черного глянцевого пластика. Тюбик небольшой (помещается на ладошке), приятный на ощупь.

Мне вообще нравится черно-розовое оформление серии TimeWise.

●○●○●○●○●○●○●○●○ Консистенция и запах ●○●○●○●○●○●○●○●○

Крем белого цвета, без запаха и легкий по текстуре. Его очень приятно использовать. Он быстро впитывается и хорошо распределяется по коже. Сначала мне показалось, что консистенция жидковата и не даст достаточного увлажнения, но я ошибалась.

Такой горошинки крема мне хватает на один глаз. Он очень нежный и отлично распределяется по коже.

●○●○●○●○●○●○●○●○ Эффект от применения ●○●○●○●○●○●○●○●○

Производитель обещает:

Крем разглаживает и восстанавливает нежную кожу вокруг глаз, сокращает количество мелких морщинок. Он подходит для чувствительных глаз, а также для тех, кто носит контактные линзы

Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий старению TimeWise® содержит светорассеивающие частицы, визуально осветляющие кожу под глазами. Пептиды способствуют естественной выработке коллагена и укрепляют кожу.

Мне крем нравится. Я реально вижу результаты. У меня всегда в области глаз были мимические морщинки из-за того, что я постоянно щурю глаза. Только вот в 18 лет они почти незаметны, а к 25-ти годам стали более глубокими. Так вот после полугода использования морщинки в уголках глаза стали менее заметны. Сама кожа вокруг глаз увлажненная и бархатисто-гладкая.

Больше всего меня удивило, что кожа вокруг глаз стала светлее, как и обещал производитель. Она как бы светиться изнутри.

Читала отзывы других девушек об этом креме и очень удивилась, что многие жалуются, что он жирный, плохо впитывается и расходуется за 3 месяца. Поэтому хочу обратить внимание, что на оба глаза хватить горошинки крема в размере двух рисовых зернышек. Можно конечно и больше использовать, но тогда он будет плохо впитываться и оставлять жирную пленку, а на утро получите отеки.

Как по мне он наоборот очень легкий и я не ощущала никакого дискомфорта даже летом. Пользуюсь уже полгода и у меня осталась чуть меньше половины тюбика.

Цена: 230 гр или 950 руб

Продолжительность тестирования: 6 месяцев

Вывод: Крем я рекомендую. Цену крема не считаю высокой, потому что понимаю, что уходовая косметика, которая реально работает, не может стоить 3 копейки + крем очень экономно расходуется.

Также хочу обратить внимание. что этот крем не подойдет для зрелой кожи, когда есть уже глубокие морщинки. Крем предназначен для тех, у кого морщинки только начинают появляться.Я однозначно куплю его еще раз.

Достоинства
  • Питает
  • После него кожа сияет изнутри
  • Разглаживает мелкие морщинки
  • Увлажняет
lemon_treeрекомендует
17.11.2014
Спасибо большое, судя по Вашему описанию, мне он подойдёт идеально, буду присматриваться! 😊
17.11.2014
Сейчас как раз в поиске хорошего крема для век, так что обязательно обращу на него внимание......... 😉
17.11.2014
Захотелось купить!!Если вдруг буду заказывать что то в мари кей, то возьму!! 😉
17.11.2014
Кожа светлее?) Это круто))
Никогда не пользовалась косметикой Мэри Кэй, может зря 😉
17.11.2014
Mary Kay - я бы попробовала это средство, но сегодня купила крем от La Roche Posay.
17.11.2014
Тоже как раз начала присматриваться к подобным вещам, обращу внимание на этот крем.
17.11.2014
Люблю, когда продукт хорошо работает и нравится потребителю!
Приятно читать позитивные отзывы!
gold_sunny
Все очень индивидуально, но думаю, что если правильно использовать, то он подойдет практически любому)

Gwen
буду очень рада, если мой отзыв поможет вам в поиске крема)

Екаtеrина
Попробуйте, думаю, что не пожалеете)

Бобби
Трудно на словах объяснить, но кожа выглядит такой здоровой и сияющей, как бы изнутри)Такой взгляд свежий и кожа не выглядит тусклой)

Gula
Ну я думаю, что в каждой марке есть какие-то очень удачные продукты) Главное найти свой)

Olgywwka
А я вот к La Roche Posay присматриваюсь, но никак ничего себе не куплю на пробу))))

Ice Cat
спасибо)

Xansa
Рада, что отзыв для Вас оказался полезным)
17.11.2014
а я плотно подсела на маслянный уход за кожей вокруг глаз 😊
17.11.2014
хороший такой отзыв, сама ни раз смотрела на уход от мари кей, но пока до него не дошла еще.
18.11.2014
нужно и мне попробовать может и мне понравиться 😲
VetaSvet
Спасибо) Я в Мэри Кэй для себя пользуюсь системой Ботаникал эффект! Очень довольна... Для мой сухой кожи очень хорошо подходит)
18.11.2014
Очень заинтересовали, хотя я не особо верю Мэри Кей и прочей сетевой косметике- все-таки есть у них и вполне посредственные продукты, которые преподносятся как эксклюзивы и стоят соответственно) Этот крем, судя по всему, действительно хорош, но я думаю, что можно найти аналог среди не сетевой косметики- как-то совсем не охота связываться с ними, не отстанут ведь потом)
Присмотрюсь к нему, уходом от МК я вполне довольна 😊
JunkieHope
Согласна с Вами во многом) Уходовой косметике Мэри Кэй я доверяю, потому что у меня мама живой пример того, что она действительно помогает бороться с признаками старения и морщинами) Моей маме сейчас 55, но она никак не выглядит на свой возраст и это замечают все) Сейчас , конечно, вокруг этой марки очень много негативных слухов, но думаю, что не так страшен черт как его рисуют. К тому же косметика все-таки производиться заграницей и там очень строгие нормы, поэтому я считаю, что это качественный продукт.
Вот насчет ее уникальности я полностью с Вами согласна!!!! Консультанты любят ее представлять как какой-то сверхпродукт, аналогов которому нет на свете) 😉 Это конечно же неправда)

Для меня Мэри Кэй это хороший продукт средней ценовой категории, который работает ( в большинстве случаев). Если сравнивать с похожей сетевой косметикой типа Эйвон и Орифлейм, то косметику Мэри Кэй я уважаю намного больше.
Если выбирать между уходовой кометикой Лореаль, Черный жемчуг или Олэй, Аэйвон, Ив Роше и т.д, то я выберу Мэри Кэй. Чуть-чуть дороже, но я знаю, что получу результат) Но в тоже время я бы с удовольствием попробовала Ланком или же Клиник, вместо Мэри Кэй)
А вот , что касается декоративной кометики, то у Мэри Кэй она мне абсолютно не нравится..... тот же Лореаль намного лучше)
Тут я умаю, что лучше придерживаться золотой серидины и сохранять трезвый расудок. потому что , к примеру, тут же на сайте таких "кошмаров" по Мэри Кэй начиталась..... К примеру одна девушка в свои 40 лет купила крем для 25-летней кожи и жаловалась как все ужасно!

п.с Ох, я вам тут тираду написала, но не судите строго 😁
18.11.2014
😁 Просто у меня был негативный опыт с консультантами таких сетевых марок, как Amway и Мэри Кей, поэтому я и сужу так категорично) Эйвон и Орифлейм угрозы не представляют- чем дешевле косметика, тем менее навязчивы и фанатичны консультанты) А вот в случае с тем же самым Мэри Кеем или Амвэем налицо все признаки секты (в Амвэй, конечно, больше, чем в МК, но все-таки 😁 ). До сих пор помню, как мне 3 месяца подряд названивала очень болтливая девушка из МК- еле отвязалась от нее; я негативно отношусь к навязыванию и продажам, если мне что-то нужно, я приду и куплю, а все эти консультанты для меня сродни Свидетелям Иеговы, ну как-то так 😁 Не спорю, что у них есть и хорошая косметика, но сама техника продаж вызывает у меня отвращение, вся эта система сетевого маркетинга в целом.
Вот и я простыню накатала 😁
JunkieHope
О да!!!!! Секта это про них... адекватных консультантов единицы остались) Я тоже не люблю сетевой маркетинг поэтому.
С Мэри Кэй мне повезло, потому что у мамы консультант женщина, которая заниматься начала этим еще в далком 99-м году, когда они только появились на рынке. И сейчас она не занимается уже особо продажами... заказывает только для себя косметику и для клиентов таких как моя, которые сами звонят и говорят, что им что-то надо) Поэтому у меня нет дискомфорта с навязчивым консультантом 😊 Но это скорее исключение из правил, чем закономерность)
e-NOTik
У меня тоже не было еще чтобы уходовая от Мэри Кэй не подходила) Только внимательно следите за тем ,чтобы Вам антивозрасной не продали, потому что для глаз у них очень много продуктов, но кроме этого антивозрастные)
19.11.2014
хорошо что отлично подошел 😊
Хороший крем! У нас с мамой давным давно такой был!
10.01.2015
Я почему-то думала, что серия TimeWise как раз антивозрастная, а получается наоборот) Мери Кей есть достойные продукты, для меня хоть это и сетевая косметика, но на порядок выше качеством, чем те же Эйвон и Орифлейм, ну и стоит соответственно дороже)
11.01.2015
Smurfochka
нет, TimeWise это и есть антивозрастная серия в целом, но за последние пару лет они значительно расширили ассортимент кремов.... это крем как раз предназначен для где-то ориентировочно 25-35 лет, когда еще нет явных морщин, а надо только предотвратить их появление)