Опубликовано 30 Январь, 2018 - 21:26

Порекомендовали мне эту маску друзья, мол недорогая цена, хороший эффект и все такое. Когда началась мода я не велась на всякие маския считая что обычная с желатином и углем будет эффективнее любой. Но не всегда найдутся силы на то, чтоб превратить таблетку в порошок и разогреть всю смесь в микроволновке. Проще ведь взять и намазать. Так я и купила эту маску

Вся лицевая сторона тюбика блестит своими обещаниями, в которые мы конечно верить не будем. И вот тут же выскакивает противоречие

А именно то, что в составе после воды на втором и третьем месте стоит спирт. Ну и каким образом средство со спиртом не сушит кожу?

Ладно, с этим разобрались, достаточно лишь нанести увлажняющий крем после маски.

Цена маски за 75 мл - 99 рублей. Но судя по всему в магазине оптима сделали хорошую накрутку, ибо в других магазинах я встретила за 70 рублей.

Что ж, по крайне мере не так уж дорого и не слишком будет обидно, если маска окажется непутевой.

На самом тюбике есть наклейка от вскрытия. Маска черная, ничего не обычного. На консистенцию время не стоит убивать.

Наносить подобные средства лучше всего после душа, когда кожа распарена и все проникает лучше.

Стоило мне отодрать защитную наклейку, как тут же все завоняло спиртом. А при нанесении запах спирта въедается и это просто ужасно! И кожа начинает странно гореть, словно в составе есть ментол ( лично я не нашла), а значит это спирт.

Что же в итоге сделала маска?

Да по сути ровно ничего. Отодралась небольно, удалила грязь лишь с нескольких пор из множества. Те же самые полоски для носа от LAF справились с задачей гораздо лучше. Если захотеть - можно налепить эти полоски для носа куда угодно, хоть на лоб себе

Вывод:

Не будьте ленивыми, будьте более жадными и не отдавайте никакие деньги за эту маску. Ничего лучше обычного желатина+вода+уголь не существует.

ValerieBне рекомендует
30.01.2018
Как же я вас понимаю "про одно слово"...
01.02.2018
Жаль, что маска ни о чём
01.02.2018
Хорошо, что не такая и дорогая. А то совсем обидно было бы