Пришла к турбослиму когда устала сидеть на качелях из похудений и наборов веса. Дневные капсулы были первыми из всего, что я попробовала - дело было еще 2 года назад, и я до сих пор их люблю.
Худеть необходимости уже нет, но мне нравится как при приеме повышается работоспособность
(это всё L-карнитин и экстракт гуараны делают) и снижается аппетит (а вот это уже заслуга инулина и хрома), так что и для контроля веса турбослим день очень даже годится.
При этом усилий для приема никаких не надо - 2 капсулы за завтраком закинула и побежала. Помню как при первом приеме спустя недели 2 поняла, что не могу уже усидеть на месте, хотелось двигаться 😊
И еще хотела высказаться относительно тех, кто пьет турбослим день и ночь вместе. Несколько удивило то, что некоторые пишут что это всё просто слабительное.
Во-первых, в дневном турбослиме вообще нет ни одного послабляющего компонента. Во-вторых, если от ночного вас прям очень сильно слабит, то это скорее всего индивидуальная реакция на сенну, есть люди очень восприимчивые к ней - тут могу посоветовать заменить ночные капсулы на турбослим активные волокна (если надо пищеварение поддержать), либо на турбослим нейро (если надо тягу к еде от нервов гасить).
Ну а дневной турбослим это мой личный вид любви 😊 Универсальное средство для энергии и активного, легкого похудения