Опубликовано 13 Август, 2018 - 10:38

несколько дней

Мне, как и любому человеку, всегда интересно узнавать что-то новенькое. И поэтому я с нетерпением ждала встречи с неизвестным мне кремом под красивым названием биотерм блю. Я никогда раньше не пользовалась сыворотками для лица. И вот, наконец, пришёл мой пробник, доставили прямо на работу. Когда я пришла домой, мне очень хотелось скорее попробовать новый крем, но зная что моя чувствительная кожа очень склонна к аллергии, я решила сначала попробовать на руке. Приятный холодок окутал внутреннюю часть руки, куда я капнула и растерла сыворотку. Наутро все было прекрасно, оказалось, что я зря волновалась и моей коже понравился этот крем. Я уверенно нанесла сыворотку на кожу лица, шеи и декольте. В процессе нанесения я почувствовала себя Маргаритой из Булгакова, ощущения были потрясающими, казалось, я сразу же помолодела и смогу летать, как героиня романа. Я смотрела на себя в зеркало и кожа лица светилась изнутри. Через три дня использования (утром и вечером перед сном) я вся преобразилась и кажется помолодела. Ни разу не испытав никаких неприятный ощущений, типа пощипывания или покалывания кожи, как бывает с другими кремами, и каждый раз ожидая приятной встречи с прохладной влажностью этой сыворотки, я поняла, что это идеальная косметика для моей чувствительной кожи. Сейчас мне кажется,что у меня помолодело лицо лет на 10, потому что кожа очень подтянутая и упругая, и нет мелких морщинок, все разгладилось. А может и не кажется? Теперь я хочу всегда пользоваться косметикой биотерм и не только сывороткой, а всеми составляющими этой серии, этой фирмы.

Достоинства
  • 100% впитываемость
  • Безопасный состав
  • Приятный аромат
  • Смягчение
  • Увлажнение
  • Увлажняет и питает
  • Хорошо работает как база под макияж
  • Эффект омоложения
Недостатки
  • Не нашла
PoetessaNatalliaрекомендует