Опубликовано 7 Август, 2018 - 18:17

Если ты читаешь отзывы про средства от морщин - добро пожаловать в наш клуб «30 плюс»! Плюсов по сравнению с клубом «20» много: знаешь больше, умеешь больше, зарабатываешь, соответственно, тоже больше. Меньше только список «Что я хочу успеть сделать до 30»:)

Лично у меня вычеркнуты пункты «выйти замуж», «родить ребёнка», «жить в столице» (тут я даже перевыполнила и по несколько лет жила в двух разных столицах:), «найти любимую работу», «сделать что-то экстремальное и выжить» и ещё много чего.

Работа, ребёнок и муж, который бесконечно меня смешит, приносят в мою жизнь радость, долгие прогулки и бессонные ночи. А от этого появляются морщинки вокруг глаз и пятнышки-веснушки на носу. Столичная экология добавила сухости коже. И вот я тоже начала искать, чем это исправить. Вариант «избавиться от мужа» не рассматривала, с ним слишком хорошо. Осталось одно: найти идеальное средство для кожи лица.

Пробовала многое. Есть неплохие средства, есть откровенно бесполезные. Про них неинтересно.

Потому что я наконец нашла это ИДЕАЛЬНОЕ средство. Вот оно. Начну с того, что оно пахнет морем. Уже за это его можно полюбить:) Наносится сыворотка легко, она будто сама вода! Моментально впитывается, и вот ты уже свежа, сияешь и пахнешь морюшком. Серьёзно, она как-то сразу подтягивает кожу, даёт очень приятные ощущения! Ещё эта сыворотка подходит для всех типов кожи, а значит, тебе не нужно подбирать его отдельно для носа, щёк или зоны декольте. Мажь и наслаждайся:)

Есть только один минус. Средство не из дешевых. Но с нашим опытом мы, девушки из клуба 30+, знаем: дешевое почти никогда не бывает хорошим.

В общем, настоятельно рекомендую средство! Наносите на своё прекрасное личико, наслаждайтесь эффектом и устраивайте свидание с мужем с бокальчиком хорошего сухого. Только возьмите с собой паспорт, когда пойдёте за ним в магазин, а то вдруг сыворотка слишком хорошо подействует!:)

Достоинства
  • 100% впитываемость
  • Безопасный состав
  • Всемирно известная косметическая марка
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
  • Эффект омоложения
Недостатки
  • Высокая стоимость
Arhiposikрекомендует