Опубликовано 8 Июль, 2024 - 02:18

один раз

Я отключился от подписки и более не подключался, а они все равно списывали деньги! Более того постоянно звонили на телефон с просьбой снова подключиться я отказывался, и в один прекрасный момент, я обнаружил, что они списывали все это время деньги с карточки. По вопросу почему продолжают списывать деньги они дали ответ, что якобы я дал согласие по телефону - хотя я оператору четко сказал, что не нуждаюсь в их услугах и мне не актуально.

Достоинства
  • Большой выбор жанров
  • Удобная навигация по сайту
Недостатки
  • Дорого
  • Много фильмов за дополнительную плату
  • Платный просмотр
  • Скудная видеотека
  • Списывают деньги без спроса
avtomanualне рекомендует
08.07.2024
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам об этом в личные сообщения официального сообщества Иви в ВК.
Обязательно поможем разобраться в вопросе 👨‍💻
08.07.2024
А без полезно писать вы даёте отписки, что ничего не можете сделать и вернуть средства ))) я вам уже 20 писем писал, а толку ноль, а судя по количеству пострадавших пользователей и их негативных отзывов во всех сервисах я уже понял, что ваша политика вот так втихую впаривать бесплатный сервис, который потом резко и не бесплатный и втихаря автоматически без всякого согласия списывать деньги у честных людей ))
08.07.2024
Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК, к сожалению, там не видим ваших обращений.
Ivi реально мошенники.
Дети смотрят, поэтому после бесплатного периода решили подключить подписку, на год за 2025 рублей. Вместо этого списали 399 за месяц и возвращать отказываются, хотя мы ей пользоваться не стали.
Очень неприятное ощущение развода.
Пользоваться сервисом нет желания. Нет возможности до них дозвониться, отвечают отписками.
Я не понимаю, как в эпоху сильной цифровой конкуренции можно так относиться к своей репутации. Ребята, Вы посмотрите, в инете куча отзывов, как людей обманул ivi.
При этом вначале мы готовы были доплатить 1626 рублей, чтобы все же оформить годовую подписку, но ivi хотят содрать с нас как можно больше.
Верните деньги, мошенники! Мы не хотим иметь дело с такой недобросовестной компанией.
06.01.2025
Я смог вернуть деньги только, когда начал писать во все инстанции начиная от милиции заканчивая обществом прав потребителей
06.01.2025
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😞
Мы хотели бы более детально изучить вашу ситуацию и историю обращений в нашу службу поддержки, чтобы проверить информацию и корректность действий наших операторов. Обратитесь, пожалуйста, в личные сообщения нашей группы в ВК 🙏🏻 Там нет бота-помощника, поэтому наш специалист сразу же займётся решением вашего вопроса. Будем вас ждать!