Сегодня я хочу рассказать о маске для лица Avon SPA для глубокого очищения кожи "Русская баня" с экстрактами сибирской сосны и эвкалипта.
Маска для лица Avon SPA для глубокого очищения кожи "Русская баня" с экстрактами сибирской сосны и эвкалипта
Начну с того что заказала я ее у консультанта Эйвон за 129 рублей, вполне себе бюджетная маска, так еще и обещают глубокое очищение (Кожа моя склонна к акне , много черных точек)
Глубокое очищение говорите? Не тут то было! Никакого очищения нет вообще, единственные два плюса это:
Кожа очень гладкая после применения
Приятный запах, очень свежий, для меня пахнет чем-то морским
Составчик мне вообще не понравился, я проверила его на ECOgolik
Состав
В итоге вот результат:
Как видим состав не был одобрен, это огромный минус этой маске. Все-таки для лица я предпочитаю более натуральные составы.
В использовании маска как глиняная, но плюс ее в том, что смывается она очень легко
крышка флип-топ
Маска высохла
Использую я ее , как и написано в описании 1 раз в неделю
Итог:
Маску можно приобрести в каталоге Эйвон по бюджетной цене
Не ждите глубоко очищения
Приятный аромат
Легкое смывание
После использования кожа мягкая
Состав не одобрен
Если бы это была просто тонизирующая маска , то не было бы никаких вопросов к производителю, но зачем обманывать покупателя, говоря о глубоком очищении, которого нет.
Этот продукт заслуживает только 3 звезды за приятный аромат, смягчение кожи и за легкое смывание
Раньше часто покупала маски от Avon. Была пара средств из серии Русская баня, в том числе и эта маска. Не впечатлили тоже. Не очень удачная серия в целом 😞