Решила я купить Лак для ногтей
ORLY, т. к. слышала о нем много хороших отзывов.
Долго выбирала цвет, выбрала оттенок
40091, прозрачный зеленый с блестками. В тот же день накрасила ногти и была неприятно удивлена. Нанесла на ногти 2 слоя лака, цвет получился красивый. Но, одно но!
Лак не сох на ногтях. Обычно блестки сохнут мгновенно, даже самые дешевые лаки с блестками, купленные в безымянном ларьке сохнут за несколько минут. А тут...сидела я растопырив пальчики около часа, воспользовалась быстрой сушкой, а лак все равно не сох. Через час вроде высох и я занялась своими делами. И сделала на лаке зацепки. И это после часа сушки и использования быстрой сушки!!!Пришлось исправлять брак и ждать еще больше часа. В общем, вечер я угробила на покраску ногтей.
Сколы на лаке появились уже к концу следующего дня, пришлось подкрашивать ногти. Через день на всех ногтях уже были белые кончики, лак стерся. Проходила я с этим лаком на ногтях 3 дня и пришлось его стирать, т. к. появившиеся сколы и облезлости исправить стало невозможно.
Я разочарована в этом лаке, ведь на его называют профессиональным и продают не дешево. Но разве нормальный профессиональный лак облезет за 3 дня? Думаю, что куплю еще один лак этой фирмы и если и он будет таким же паршивым, то стану обходить данные лаки стороной.
Еще отзывы о лаках:туттуттуттуттуттуттуттуттут