Опубликовано 27 Декабрь, 2015 - 00:06

С появлением малыша, появляются и куча новых гигиенических штук: памперсы, присыпка, крема и конечно влажные салфетки. Которые будут сопутствовать от рождения и до ...пока пачкаться не перестанет) Я перепробовала наверно все, которые есть: Pampers, Huggies, Мой малыш и пр пр. Довольна я осталась только Huggies (хотя подгузники этой же фирмы нам не подошли), далее привожу подробный обзор:

Конечно же как и у любых другие влажных салфеток удобное окошко для открывания

но его липкости хватает до конца использования пачки, а не как у некоторых до половины, а потом гадай думай что положить сверху, или переворачивать все время пачку, потому что липучка не держит, и салфетки из влажных быстро превращаются в сухие

Следующее их преимущество это структура

они больше похожи на мягкую-мягкую бумагу,в отличие от других детских влажных салфеток, которые на мой взгляд непонятно из чего делают, они какие то слишком уж мокрые, тянущиеся, многие в руках просто мылятся и после оставляют непонятную липкость (Pampers). А эти себя ведут очень достойно. Прекрасно подходят для новорожденных - не вызывают аллергию (проверено) и с любым, даже мощным детским "покаком " справляется 1, максимум 2 салфетки. Они отлично все оттирают, не размазывая, впитывают, вобщем просто класс!

Еще из приятностей можно отметить их оформление

милые мишки) возможно когда малыш станет постарше будет рассматривать чем его там вытирают) а так,не принципиально я думаю что на них изображено, и изображено ли вообще.

Так что если вы ищите хорошие салфетки для ребенка, но потерялись во всем многообразии, рекомендую попробовать! Я очень рада что мы их нашли

Достоинства
  • В меру влажные
  • Красивый дизайн салфеток
  • Мягкие и нежные
  • Не вызывают раздражения
  • Нет запаха
  • Нет ощущения липкости
  • Нормально вынимаются по одной
  • Хорошо удаляют загрязнения
Недостатки
  • Рвутся как бумага
Zhanna Mjattaрекомендует