Почему-то я была уверена, что этот кофе хороший. Не знаю, что именно ввело меня в заблуждение: красивое название "Амбассадор Платинум" или стеклянная банка необычной формы. Кофе на полке в магазине выглядел довольно презентабельно - прямо захотелось купить.
На деле - абсолютная пустышка.
Банка почти пустая - ну не выкидывать же кофе на помойку, но я ощутила даже какую-то радость, когда она закончилась.
Обратная сторона:
Изготовлено под контролем специалистов Германии.
Надпись в самом низу.
Ага, чё-то эти специалисты плохо контролируют...
В чем претензия к этому кофе?
У него нет ни кофейного аромата, ни вкуса.
Заливаешь горячую воду в чашку, и даже не чувствуется, что это кофе. Обычный чай и то, пахнет сильнее.
Вкуса тоже нет. Хотя я кладу чайную ложку с горкой. Очень посредственный, еле ощутимый, какой-то "плоский". Даже водянистый.
Кофе плохо растворяется в молоке (я делаю 50 на 50 с кипячёной водой или просто с водой). Начала размешивать - кусочки просто всплыли на поверхность и никак не хотели растворяться. Тогда я сделала глоток вместе с этими нарастворёнными зёрнышками, а вместо горечи почувствовала скорее кислый вкус.
Я вообще не кофеман: чёрный чай - мой любимый напиток.
Я не посещаю кофеен и не пью кофе на бегу в бумажном стаканчике.
Мои требования к кофе минимальны - просто чтобы был приятный аромат и вкус, но "Амбассадор Платинум" не смог выполнить даже это требование.
Лучше уж купить примитивный зелёный "Якобс" - он намного вкуснее, чем эта пустышка.