Опубликовано 9 Август, 2017 - 17:16

Доброго времени суток!

Сегодня хотелось бы рассказать о продукте, который у меня появился под влиянием положительных отзывов - это Маска для волос "Кокосовый рай" COCONUT, экстра-питание и восстановление, "Organic Shop". Девушки так хвалили ее в своих отзывах, показывая фото красивущих волос, что я решила - мне необходима эта маска.

Цена: 216 рублей.

Объем: 200 мл.

Место покупки: ИМ Organic Shop *Прямая ссылка на продукт*

●• Упаковка •●

Маска Кокосовый рай упакована в тубу из мягкого пластика. Пластик прозрачный, так что через него видно содержимое, то есть саму белую маску.

Информации по всей тубе много, местами она очень интересная, А местами даже забавная (про то чтобы съесть эту маску).

Крышка откидывается, при этом открывается и закрывается легко, так что можно делать это мокрыми руками. Да и ногти не пострадают.

Изначально на тубе была защитная фольга, которая находилась под откручивающейся крышкой, так что маска надежно защищена.

●• Аромат •●

Маска пахнет кокосом! ❤️ Немного химически, но все равно очень приятно, сладко, реально вкусно, как и написано на упаковке. 😂 В общем, очень круто.

Но вот на волосах запах не остается. 😞 А самое ужасное, что первые два применения волосы вообще пахли раствором для химической завивки. Фу! И этот запах с волос не выветривался! В последующие применения он, слава Богу, исчез.

●• Консистенция и цвет •●

Маска достаточно густая, но при этом легко извлекается из тубы. По волосам также распределяется легко. Продукт однородный, без каких-либо примесей или вкраплений.

Цвет у маски чисто-белый, немного даже прозрачный.

●• Состав •●

Состав маски Кокосовый рай довольно небольшой, чем очень меня удивил: я привыкла к длинным составам такой косметики. Я не нашла в нем силиконов (поправьте меня, если я ошиблась). Есть тут два натуральных ингредиента - это масла кокоса и рисовых отрубей.

●• От производителя •●

Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Мы соединили кокосовое масло, известное своими смягчающими свойствами, и рисовое молочко, по праву считающееся источником питания, для создания насыщенной кремовой текстуры, которая не утяжеляет волосы.

Способ применения: Нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 5-10 минут, смыть водой.

●• О моих волосах •●

Мои волосы средней длины, нормальные у корней и сухие на кончиках. Кончики пушистые и часто секутся, хотя я их часто стригу и использую несмывашки. Сами волосы пористые и волнистые, крашеные несколько раз, но цвет близкий к моему натуральному. При влажности начинают пушиться. Толщина и густота у них средние.

●• Мое впечатление •●

Так как отзывы о маске Кокосовый рай обещали мегакрутой эффект, то я на него и рассчитывала. Но на своих волосах его не получила. 😞

Маска обещает нам питание и восстановление волос! Что же на деле?

☑ ПИТАНИЕ

Я не заметила прям особого питания волос, но они выглядят немного лучше, чем после посредственной маски. Концы же остаются суховатыми и требую дополнительных средств для питания и увлажнения или хотя бы несмывашки для нормального вида.

☑ ВОССТАНОВЛЕНИЕ

Тут вообще мимо. Поврежденные волосы восстановить невозможно, можно только замаскировать, но и этого маска не делает. Однако я и не рассчитывала на такой эффект, я понимаю, что это всего лишь громкие обещания.

☑ БЛЕСК ВОЛОС

Мне кажется, что с этой маской волосы блестят сильнее. Но прям суперблеска она не дает. На гладких волосах, я думаю, результат будет лучше, ну а пушистые сами по себе плохо блестят.

☑ МЯГКОСТЬ

После маски мягкость волос никак не меняется, они точно такие же, какими бывают всегда в своем нормальном состоянии.

☑ ГЛАДКОСТЬ

Пушистость немного усмиряется, так что волосы становятся более гладкими, но выпрямляются они слабо.

☑ КОНЧИКИ ВОЛОС

Странную особенность я заметила один раз после использования этой маски. После смывания продукта и подсыхания волос, концы были жесткими и как будто не промытыми, они плохо расчесывались и путались. Такой же эфект у меня был от крем-масла Garnier. Я уже было расстроилась, и не знала, что делать, но через несколько часов этот "эффект" прошел и концы стали абсолютно нормальными, к тому же довольно мягкими и послушными. Так что мне даже в итоге понравился результат. Но питания и увлажнения им все равно не хватало.

Но такое было только один раз, так что может быть, я реально плохо смыла продукт с волос?

☑ РАСХОД

Маску я не берегу, так как она не дает мне прям уж крутой эффект. Да и вообще я решила не беречь маски, так как их у меня уже скопился вагон и маленькая тележка - все время охота что-то новое. Да еще и берегу реально действенные продукты, расходуя по капле. Но даже при таком подходе на мои волосы уходит где-то 3-4 столовые ложки маски без горки. Так что этой тубы хватит раз на 10, а то и больше.

Прилагаю фото волос. Как и обещала, загрузила последнее свежее фото волос.

●• Достоинства •●

☆ Экономичный расход;

☆ Придает блеск;

☆ Приглаживает пушистость;

☆ "Вкусный" аромат.

●• Недостатки •●

★ Может делать концы волос пушистыми и спутанными (но это проходит).

●• Итог •●

В целом маска неплохая, но для моих волос она слабовата, а потому получает оценку в 4 звезды. Тем не менее, маску я рекомендую попробовать, так как думаю, что она реально может многим понравиться. А ее аромат тем более. 😊

__________

Еще отзывы о масках для волос:

Получите красивые, гладкие, увлажненные волосы с живыми концами!

Маска, которая реально УСКОРЯЕТ рост волос!

Маска, покорившая мои волосы!

Маска у умопомрачительным сладким ароматом, который держится на волосах! ❤️

Черная маска - звезда Instagram

Крутая натуральная маска, которую я изготовила сама!

Профессиональная маска, оставившая двоякое впечатление

Черная шунгитовая маска, оказавшаяся отличной!

Адское пекло или легкое припекание? Маска с перцем.

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░

❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀

Спасибо, что заглянули!

Достоинства
  • Волосы более блестящие
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не справится с сильными проблемами
-Mirage-рекомендует
09.08.2017
А мне кокосовое масло и средства с ним нещадно сушат длинну(( Но такую маску не пробовала
09.08.2017
Для меня эта маска оказалась слабоватой
09.08.2017
я бы воспользовалась кокосовой маской, пусть она и не особо питает
09.08.2017
кокос в косметике я не очень люблю
Не плохая маска ❤️
Какие фото получились красивые! И волосы тоже 😉
09.08.2017
У меня из этой серии крем для тела, пахнет правда вкусно) Маску тоже с удовольствием бы попробовала 😊
09.08.2017
Не смотря на некоторые недостатки, я бы с удовольствием попробовала бы такую маску. Один аромат чего стоит.
09.08.2017
Обожаю всё кокосовое! Обязательно попробую эту масочку ради аромата)) 😁 А фото у Вас очень красивые! ❤️
09.08.2017
Видела такую, может быть и попробую 😊
09.08.2017
Мне кажется, что моим волосам не подойдёт.
Да и вообще, я разочаровалась в этой марке.
09.08.2017
Мне кажется, что моим волосам не подойдёт.
Да и вообще, я разочаровалась в этой марке.
09.08.2017
Нужно и мне такую приобрести 😎
09.08.2017
Одно время девочки очень хвалили эту маску, но у меня руки до нее так и не дошли 😊
09.08.2017
С кокосом все средства хороши..
слабенькая
09.08.2017
волосы прекрасно выглядят, отличная маска)
Хорошая маска, отличный результат. 😊
Неплохая масочка
09.08.2017
Кокосовый аромат очень люблю, но вот сухости мои волосы сильно бояться 😊
09.08.2017
Ээээх, ну, не доверяю я этой марке.
Лучше маску сделать из натурального кокосового (или в смеси с другими) масла.
09.08.2017
Была моей любимой маской, собиралась сейчас ещё раз взять, но видимо поменяли они что то в составе(
09.08.2017
Интересная маска, с удовольствием бы попробовала такую же 😊
09.08.2017
Неплохая маска, но для моих волос наверное тоже слабовата будет) Зато аромат порадовал бы)
09.08.2017
давно раздумываю над покупкой этой кокосовой масочки, что-то все останавливает от покупки)
09.08.2017
В магазинах часто встречаются средства от данного производителя, но пока ничего не брала
10.08.2017
давно хочу попробовать такую, встречала в интернет-магазинах
Блеск дает просто отличный! ❤️
10.08.2017
Когда-то давно я искала такие маски,но они не впечатлили особо)
10.08.2017
я помню какой был ажиотаж на эту маску, но моя страсть к ней уже поутихла, можно найти более эффективную кокосовую 😊
10.08.2017
Мне чистое кокосовое масло Спивакъ вообще не помогло( а вот промышленные маски даже эффективнее)
10.08.2017
Неплохая маска по описанию, но, думаю, всё же для моих волос будет слабовата)
10.08.2017
Люблю кокосовые средства, особенно аромат 😊
10.08.2017
Очень люблю кокосовое масло в уходе, на эту линейку заглядывалась пару раз, но не только Вы отмечаете малую эффективность, думаю, моим поврежденным волосам она не подойдет еще сильнее.
Хороший эффект!
Мне всегда нравились средства с кокосом)) Волосы выглядят отлично! 😊
У меня шампунь такой был, неплохой... но 2 раз не брала 😊
10.08.2017
Давно хочу попробовать эту маску! 😊
10.08.2017
Думаю для моих волос она будет слабовата.
10.08.2017
Очень люблю аромат кокоса, только ради него купила бы)
Ещё 8 комментариев