ღ Доброго времени суток! ღ
Сегодня хотелось бы рассказать о продукте, который у меня появился под влиянием положительных отзывов - это Маска для волос "Кокосовый рай" COCONUT, экстра-питание и восстановление, "Organic Shop". Девушки так хвалили ее в своих отзывах, показывая фото красивущих волос, что я решила - мне необходима эта маска.
Цена: 216 рублей.
Объем: 200 мл.
Место покупки: ИМ Organic Shop *Прямая ссылка на продукт*
●• Упаковка •●
Маска Кокосовый рай упакована в тубу из мягкого пластика. Пластик прозрачный, так что через него видно содержимое, то есть саму белую маску.
Информации по всей тубе много, местами она очень интересная, А местами даже забавная (про то чтобы съесть эту маску).
Крышка откидывается, при этом открывается и закрывается легко, так что можно делать это мокрыми руками. Да и ногти не пострадают.
Изначально на тубе была защитная фольга, которая находилась под откручивающейся крышкой, так что маска надежно защищена.
●• Аромат •●
Маска пахнет кокосом! ❤️ Немного химически, но все равно очень приятно, сладко, реально вкусно, как и написано на упаковке. 😂 В общем, очень круто.
Но вот на волосах запах не остается. 😞 А самое ужасное, что первые два применения волосы вообще пахли раствором для химической завивки. Фу! И этот запах с волос не выветривался! В последующие применения он, слава Богу, исчез.
●• Консистенция и цвет •●
Маска достаточно густая, но при этом легко извлекается из тубы. По волосам также распределяется легко. Продукт однородный, без каких-либо примесей или вкраплений.
Цвет у маски чисто-белый, немного даже прозрачный.
●• Состав •●
Состав маски Кокосовый рай довольно небольшой, чем очень меня удивил: я привыкла к длинным составам такой косметики. Я не нашла в нем силиконов (поправьте меня, если я ошиблась). Есть тут два натуральных ингредиента - это масла кокоса и рисовых отрубей.
●• От производителя •●
Настоящий природный рецепт питания и восстановления для поврежденных, секущихся и сухих волос. Мы соединили кокосовое масло, известное своими смягчающими свойствами, и рисовое молочко, по праву считающееся источником питания, для создания насыщенной кремовой текстуры, которая не утяжеляет волосы.
Способ применения: Нанести маску на влажные волосы, распределить равномерно по всей длине, оставить на 5-10 минут, смыть водой.
●• О моих волосах •●
Мои волосы средней длины, нормальные у корней и сухие на кончиках. Кончики пушистые и часто секутся, хотя я их часто стригу и использую несмывашки. Сами волосы пористые и волнистые, крашеные несколько раз, но цвет близкий к моему натуральному. При влажности начинают пушиться. Толщина и густота у них средние.
●• Мое впечатление •●
Так как отзывы о маске Кокосовый рай обещали мегакрутой эффект, то я на него и рассчитывала. Но на своих волосах его не получила. 😞
Маска обещает нам питание и восстановление волос! Что же на деле?
☑ ПИТАНИЕ
Я не заметила прям особого питания волос, но они выглядят немного лучше, чем после посредственной маски. Концы же остаются суховатыми и требую дополнительных средств для питания и увлажнения или хотя бы несмывашки для нормального вида.
☑ ВОССТАНОВЛЕНИЕ
Тут вообще мимо. Поврежденные волосы восстановить невозможно, можно только замаскировать, но и этого маска не делает. Однако я и не рассчитывала на такой эффект, я понимаю, что это всего лишь громкие обещания.
☑ БЛЕСК ВОЛОС
Мне кажется, что с этой маской волосы блестят сильнее. Но прям суперблеска она не дает. На гладких волосах, я думаю, результат будет лучше, ну а пушистые сами по себе плохо блестят.
☑ МЯГКОСТЬ
После маски мягкость волос никак не меняется, они точно такие же, какими бывают всегда в своем нормальном состоянии.
☑ ГЛАДКОСТЬ
Пушистость немного усмиряется, так что волосы становятся более гладкими, но выпрямляются они слабо.
☑ КОНЧИКИ ВОЛОС
Странную особенность я заметила один раз после использования этой маски. После смывания продукта и подсыхания волос, концы были жесткими и как будто не промытыми, они плохо расчесывались и путались. Такой же эфект у меня был от крем-масла Garnier. Я уже было расстроилась, и не знала, что делать, но через несколько часов этот "эффект" прошел и концы стали абсолютно нормальными, к тому же довольно мягкими и послушными. Так что мне даже в итоге понравился результат. Но питания и увлажнения им все равно не хватало.
Но такое было только один раз, так что может быть, я реально плохо смыла продукт с волос?
☑ РАСХОД
Маску я не берегу, так как она не дает мне прям уж крутой эффект. Да и вообще я решила не беречь маски, так как их у меня уже скопился вагон и маленькая тележка - все время охота что-то новое. Да еще и берегу реально действенные продукты, расходуя по капле. Но даже при таком подходе на мои волосы уходит где-то 3-4 столовые ложки маски без горки. Так что этой тубы хватит раз на 10, а то и больше.
Прилагаю фото волос. Как и обещала, загрузила последнее свежее фото волос.
●• Достоинства •●
☆ Экономичный расход;
☆ Придает блеск;
☆ Приглаживает пушистость;
☆ "Вкусный" аромат.
●• Недостатки •●
★ Может делать концы волос пушистыми и спутанными (но это проходит).
●• Итог •●
В целом маска неплохая, но для моих волос она слабовата, а потому получает оценку в 4 звезды. Тем не менее, маску я рекомендую попробовать, так как думаю, что она реально может многим понравиться. А ее аромат тем более. 😊
__________
Еще отзывы о масках для волос:
● Получите красивые, гладкие, увлажненные волосы с живыми концами!
● Маска, которая реально УСКОРЯЕТ рост волос!
● Маска, покорившая мои волосы!
● Маска у умопомрачительным сладким ароматом, который держится на волосах! ❤️
● Черная маска - звезда Instagram
● Крутая натуральная маска, которую я изготовила сама!
● Профессиональная маска, оставившая двоякое впечатление
● Черная шунгитовая маска, оказавшаяся отличной!
● Адское пекло или легкое припекание? Маска с перцем.
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░