Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Март, 2013 - 21:34

Итак, в погоне за наращиванием мышечной массы.... ой, точнее как это у женщин насывается- в погоне за титьками и попой и шикарными волосами 😊 я с дрожжей пересела на рыбий жир этой фирмы.
Продается он в любой аптеке и бывает с разными добавками, как то:ламинария, шиповник, облепиха, боярышник.
В пакетике 100 капсул и стоит он не дороже 50 рублей. Чтобы пройти месячный курс нужно 4 пакетика, из расчета: принимать по 5 шариков 3 раза в день.
У меня было аж 8 пакетиков 😊
Что касается начинки этого шарика - это сам рыбий жир + добавка в зависимости от того, что на упаковке написано (шиповник и т.п.)
К слову сказать: прошла зима, а я вроде и не болела вовсе.
Да и выглядеть поздоровее стала.
Вобщем - рыбий жир это натурально, полезно (реально), доступно, и ...вкусно (?), ну во всяком случае не противно, если проглотить и водой запить.
Рекомендую! Детям, взрослым и совсем взрослым 😊
Достоинства
  • Эффективное и недорогое средство
Tishaрекомендует
29.03.2013
я пила этот РЖ чуть больше месяца. Первую упаковку по 3х3, а еще две 5х3. Иногда пропускала. Единственное изменение, которое я заметила, это ногти, очень изменились. Почти слоиться перестали, позже отзыв напишу.Я думала что от них толку не будет, так как с добавками, думала, что жира там мало.