Опубликовано 27 Сентябрь, 2023 - 09:43

несколько раз

Не могу сказать, что я особый фанат чая – я скорее по кофе)) Тем не менее, попробовав раз необычное ассорти от Самоката, по-настоящему на него подсела. Необычность чая в том, что это замороженный концентрат напитка, который размораживается с помощью кипятка сразу в кружке и состоит из трех «северных» вкусов. Расскажу подробнее о каждом)

🌿Общая информация:

• Производитель – ООО «Альфа-продукт», Россия
  • Масса – 150 грамм (3 чая по 50 грамм)
  • Срок годности – 18 месяцев
  • Стоимость – 200 рублей по акции

🌿Упаковка:

У чая в целом очень симпатичная упаковка – внешняя, плотная картонная коробочка выполнена в приятном цитрусово-ягодном дизайне, при этом дизайн довольно лаконичный.

С торцов – информационная часть о производителе и способе приготовления напитка.

А также полный состав и пищевая ценность каждого чая.

🌿Впечатления:

Для начала отмечу, что чай заваривается очень необычно – внешне замороженный концентрат выглядит как мороженое на палочке, и для получения горячего напитка он просто опускается в кружку 300 мл и заливается кипятком. Далее, слегка помешивая палочку, напиток размораживается, и получается необычный, насыщенный чай с настоящими северными ягодами и кусочками апельсина.

Сочетания очень крутые – облепиха с розмарином, клюква с бадьяном и апельсином, апельсин с облепиховым жмыхом.

Несмотря на то, что я небольшой любитель чая, эти напитки мне понравились – очень насыщенные (заливать более, чем 300 мл жидкости не рекомендую – концентрат получается не столь насыщенным и вкусным), без добавки сахара. Все вкусы довольно кисленькие, легко и приятно пьются, а на дне остаются настоящие ягоды.

🌿Подведу итог.

Очень вкусные напитки, хоть и не дешево получается за кружку чая. В прохладную погоду такой чай согревает и создает настроение, рекомендую!

Shatokhinaenрекомендует
29.09.2023
Видела подобный на заправке, но не пробовала!) вообще классная задумка 🔥