Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 17:22

год или более

Приветствую всех заглянувших!

С продукцией фирмы Арт-визаж я знакома очень давно, пробовала различные косметические продукты и все они мне нравились. Не было такого, что какой-то продукт мне не подошел и вызвал недовольство. Конечно, справедливости ради, могу сказать, что не всем средствам можно поставить высший балл. Но это не значит, что средство плохое, чаще всего соотношение цена-качество отличное!

Сегодня я хочу поделиться своими впечатлениями о контурном карандаше для губ Арт-визаж. И не об одном, а сразу о трех цветах.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Производство Германия

Объем 1,3 г

Цвет: 216, 220, 226

Срок годности 36 месяцев после вскрытия

Стоимость примерно 150-200 рублей

Купить можно во многих косметических магазинах, а также в ИМ.

Компания Art-Visage (Арт-Визаж) представляет декоративную косметику, производимую на основе европейского сырья. Большой ассортимент и богатый выбор цветов позволяет подобрать максимально комфортную текстуру и оттенок к тону кожи. В состав косметических средств бренда Art-Visage входят увлажняющие и питательные добавки, натуральные воски и растительные экстракты, УФ-фильтры и антиоксиданты, выполняющие защитную функцию.

ВНЕШНИЙ ВИД

Карандаши не автоматические, они деревянные и подлежат заточке. Основа карандаша соответствует цвету грифеля. Оформление довольно приятное, на матовом фоне золотые надписи. Выглядят карандаши красиво и качественно.

Хочу заметить, что качество покрытия отличное, карандаш сохраняет свой привлекательный вид до конца использования! Они не облазят и не затираются.

Колпачки у всех карандашиков одинаковые - золотистые. Они из плотного пластика и в процессе эксплуатации не ломаются. Я пользуюсь такими карандашами уже несколько лет и ни разу колпачки не трескались.

контурный карандаш для губ Арт-визаж - отзыв

Карандаши продаются с защитной оболочкой, на которой имеется информация, так же и на основании каждого карандашика имеется некоторая информация. На самом деле эта защитная оболочка не является надежной защитой. Если аккуратно потянуть за карандаш - его можно вытащить, даже не повреждая пленку!

контурный карандаш для губ Арт-визаж - отзыв

Создает идеальный контур губ. Бережно ухаживает за нежной кожей весь день.
В состав карандаша входят натуральные компоненты, которые способствуют сохранению красоты и молодости ваших губ:
• Экстракт алоэ оказывает тонизирующее и бактерицидное действие;
• масло жожоба смягчает и питает кожу;
• витамин Е помогает сохранить молодость кожи;
• натуральные тугоплавкие воски обеспечивают повышенную стойкость карандаша в течение дня.

ГРИФЕЛЬ

Довольно хорошего качества, он упругий и не ломается при нанесении. Наносится на губы легко, не надо давить и царапать кожу. Он вполне гладко и мягко идет. Совершенно не нужно нажимать, чтобы накраситься, нанесение довольно простое.

Карандаш обеспечивает легкое, скользящее нанесение линий и стойкость макияжа.

ЗАТОЧКА

С заточкой дела обстоят не самым лучшим образом. Она не совсем простая, в процессе затачивания грифель может ломаться. Для этих целей нужно иметь очень острую точилку и немного подморозить карандашики.

ЦВЕТОВАЯ ПАЛИТРА

Довольно обширная цветовая гамма. Каждый сможет выбрать себе карандаш необходимого оттенка. В гамме представлены как совсем светлые и нежные оттенки, так и яркие и насыщенные.

Мои оттенки карандашей: 216,220,226

№216(горячий шоколад)

Самый насыщенный и яркий цвет из всех моих карандашей.

№220 (лиловая земля)

Этот оттенок самый универсальный и более спокойный. Им я пользуюсь чаще всего.

№ 226 (лесная ягода)

Этот оттенок такой девчачий. Очень нарядный и красивый!

ПРИМЕНЕНИЕ

Я пользуюсь этими карандашиками почти ежедневно. Бывает, что нет надобности, но чаще я все же наношу их.

Я использую их как в качестве контура, так и в качестве полного покрытия. Мне даже нравится полностью накрасить губы карандашом, при этом он не сушит кожу и стойкость у него приличная. Его можно носить соло, накрасив им полностью губы, а можно покрыть сверху блеском или бальзамом, всегда получается интересный эффект.

А теперь давайте посмотрим, как выглядя эти карандаши на губах. Буду демонстрировать разное нанесение.

Оттенок № 216

2 - полное покрытие губ карандашом + бальзам для губ

Этот оттенок ложится довольно плотным и ярким цветом. Он имеет блеск даже без использования бальзама. Таким образом я не ношу его. Этот карандаш я использую только для контура губ.

Оттенок № 220

2 - полное покрытие губ карандашом + бальзам для губ

Этот вариант мне нравится использовать и как контур, и как полное покрытие. Мне нравится как он сочетается с бальзамом.

Оттенок №226

контурный карандаш для губ Арт-визаж - отзыв
Этот карандаш немножко суше остальных, поэтому у него отсутствует блеск при полном нанесении. Но на губах сидит комфортно. Мне нравится этот оттенок, он самый универсальный.

СТОЙКОСТЬ

У карандашей отличная стойкость, можно долгое время не поправлять макияж, если самостоятельно не вытирать салфеткой после еды, то контур сохраняется почти на весь рабочий день. Заметьте - почти, а не целый день)) Но в целом, у меня получается сохранение макияжа до обеда, а после обеда обновление. Я так привыкла, мне необходимо полностью припудриться и освежить макияж губ. Но если я отправилась на прогулку, шопинг и т.д, то долгое время вообще не вспоминаю об этом.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Мне нравятся эти карандашики в использовании, у них отличная палитра, доступная стоимость, можно выбрать себе несколько цветов под все оттенки помад и блесков. Срок годности хороший и можно не переживать, что карандаши испортятся.

Мне нравятся они в использовании, легко наносятся и долго сохраняются на месте. Мне нравится, что они не липкие, хорошо ложатся и не размазываются. То есть качество просто отличное!

Их можно использовать разными способами. И они отлично смотрятся в макияже. Можно немножко подчеркнуть контур губ карандашом, пройтись бальзамом и губки выглядят уже красиво!

Единственный недостаток, что они ломаются при заточке. Но это исправимо, если иметь хорошую точилку и немножко подморозить их. Поэтому за этот нюанс я не буду снимать звезду.

Я пользуюсь этими карандашами несколько лет, как только закончится я покупаю вновь. поэтому смело могу рекомендовать их!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Качественный
  • Легко наносится
  • Не сушит кожу губ
  • Стойкий
  • Широкая палитра
  • Экономичный
Siberian_girlрекомендует
Какие просто красивущие оттенки) Love
09.11.2020
ага)))) мне тоже нравятся Big smile
Оттенки бесподобные. Ваши губы просто прелесть 😍
ой, спасибо!!! приятно Love
09.11.2020
когда то давно был у меня 212, сейчас нет его, да и не нужен больше, качество хорошее было Wink
09.11.2020
да, качество у них хорошее! Wink
Универсальные оттенки.)
10.11.2020
да точно, я думаю они многим подойдут)
10.11.2020
Шикарные оттенки) не пробовала карандаши от этого бренда
11.11.2020
мне нравятся)) и цена доступная, можно набрать себе разных оттенков, и по качеству хорошие Smile
10.11.2020
Никогда не брала карандаши для губ этого производителя, надо будет приглядеться)
попробуйте, может понравятся Smile
11.11.2020
Как вы все подробно рассказали Innocent
11.11.2020
пусть мой отзыв будет кому-то полезен Wink
11.11.2020
Мне эта марка нравится, надо будет и карандаши попробовать. При чём все оттенки в отзыве понравились.
11.11.2020
Хорошая у них косметика)) а эти оттенки, я думаю, многим подойдут)))
12.11.2020
Красивые оттенки) у меня когда-то давно тоже был карандашик этого бренда, я его вместо матовой помады использовала.
16.11.2020
вот я тоже иногда так наношу))
15.11.2020
Не знала, что их можно заморозить)
16.11.2020
это касается любых карандашей, которые плохо точатся)