Опубликовано 14 Ноябрь, 2011 - 13:10

В этом году в октябре, в самом конце, я была в отпуске в Тайланде, в Паттайе - (здесь про отель- http://www.irecommend.ru/content/ya-cherez-7-dnei-... )(здесь - про покупки http://www.irecommend.ru/content/obyazatelno-sezdi...), и там купила 2 вида кокосового масла. Такое, как на фотографии - за 300 батт в чайном домике, по дороге с реки Квай, и еще масло ручного отжима - за 100рублей, в 2 раза меньший объем, по пути на реку Квай, на кокосовой ферме. Разница в чем? Масло кокосовое из чайного домика - рафинированное, оно хранится без прогоркания - 2 года, а масло с кокосовой фермы - нерафинированное, хранится всего 2 месяца. Нам даже показали, как его делают - кокосовый орех, слив сок кокоса, раскалывают, соскабливают белую мякоть, отжимают жидкость - так получается кокосовое молочко, потом под прессом отжимают масло, а то что осталось, как нам сказали - это РАФАЭЛЛО И БАУНТИ ...Я сразу начала пользоваться кокосовым маслом - так как это был уже 4- й день пребывания в жарком тайланде, можно было уже не мазаться солнезащитным кремом, и я с самого утра намазалась нерафинированным маслом. В этот день я получила ровный коричневый загар!!!отлично! От ожогов солнечных не защищает, конечно, но как средство после загара - подходит и мной использовалось. Также очень хорошо мажу лицо. Запах и консистенция - приятные. При температуре ниже 25 градусов затвердевает, но при попадании на руки - плавится. Для волос пока не использовала, лицо и тело мажу...
Piosonрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также