Опубликовано 9 Июль, 2015 - 03:59

примерно полтора года назад я начала отращивать челку и увидела, что мои бровки могли бы быть и лучше, поэтому я начала поиски того как их оформить, долго смотрела на разные карандаши и не знала с какой стороны подойти к подойти к полкам карандашиками, однажды я схватила карандаш артвизаж это был совсем не мой тон, им разве что родинки рисовать, рыже-коричнево-маслянный. совсем не то, что нужно, затем я купила тени для бровей с ними стало попроще. тенюшки, скошенная кисть и вуаля: брови есть, но потом мне подруга посоветовала этот карандаш от ЕВА, заявив, что он самый лучший карандаш в мире. Конечно же я поверила подруге, так как у нее всегда все самое лучшее, практичное и бюджетное. Через пару месяцев я купила этот карандаш в оттенке "карие очи" и с того самого дня поняла, что не хочу с ним расставаться ни на денечек.

кто бы что ни говорил у карандаша от ЕВА очень много плюсов

• Текстура: карандаш пудровый, таких в массмаркете мало, а значит он очень нежно и аккуратно рисует линии, чего собственно я и искала
  • Цена: на данный момент он стоит 204 рубля в одном из не самых дешевых магазинах нашего города. Год назад карандашь продавался во многих местах и в районе 170 руб. Это очень дешево для такого карандашика
  • Щеточка: карандаш не одинок, на конце у него есть удобная щеточка под колпачком

• Длина: карандаш очень длянный, даже по сравнению с артвизажем, длина впечатляет
  • Расход: я пользуюсь карандашом каждый день, примерно с сентября-октября 2014 года и на данный момент (июль 2015) у меня еще пол карандаша живо.
  • Цвет: моя подруга всегда использовала оттенок "анютины глазки", хотя она брюнетка и ей очень подходит этот тон, хотя к нему навязался стереотип, что он для блонидок, вовсе и нет "анютины глазки" универсальны "карие очи" тоже подойдет всем, но с более темными оттенками волос. "черный кофе" оставьте лежать на полке. им не нужно пользоваться никому.
  • Заточка: тоже отличная у меня валялась старая точилка для таких карандашей и ни разу не закоцала мой карандашик, сейчас я купила новую точилку, таже история все отлично

"анютины глазки"

Увидев, что у меня осталось всего половина карандаша я начала паниковать и отправилась в магазин за новым, так как люблю чтоб у меня все было прозапас. Искала искала, но не нашла, Спросила у консультанта о наличии, на что она ответила, что карандаш снят с производства и их просто больше не будет, и предложила мне новую версию указав, что он такойже вот видите тут щеточка. нафиг бы она мне нужна была та щеточка если карандаш не такой, а маслный, я растроилась и ушла. следующая неделя была объявлена поиском еще не раскупленных карандашей от ЕВА, и я нашла целую гору, не забрала только тестер. Остальное взяла себе и подруге. один вопрос "ЗА ЧТО?" ты так ЕВА с нами поступаешь, накой нафиг новый формат, мы фанаты старого пудрового за 204 рубля. пожалуй это единственный минус, так что если вы увидите где-либо его берите с запасом. все...пошла грустить по нему.

Достоинства
  • Без блеска
  • Естественный цвет бровей
  • Мягкий
  • Надолго хватает
  • Не размазывается
  • Не стирается в течение дня
  • Удобен в использовании
  • Удобная щеточка
  • Хорошая текстура
  • Цена
Недостатки
  • Абсолютно никаких недостатков не обнаружено
Yccypkaрекомендует
21.11.2015
Странно, у нас он до сих свободно продается и никаких перебоев нет... Подорожал, правда, в РГ по золотой карте стоит 230 руб. Что-то напутал тот консультант 😊
28.08.2016
Я недавно купила такой карандаш, его навалом в магазине, разные оттенки есть)))