Опубликовано 2 Октябрь, 2016 - 19:11

У меня два оттенка этого тонального крема - 01 и 03 .Светлым мажу лоб, нос, подбородок, под глазами, темным - все остальное.

Крем имеет легкую текстуру ( сказала прямо как в рекламе), а это значит, что ваши прыщи, покраснения - он не замажет. Его можно было бы назвать "матирующий крем с легким тональным эффектом", если вы любите плотные тональные крема - этот вам не подойдет.

В упаковке ВСЕГО 25 мл. Это очень мало. Стандарт тонального крема - 30 мл как минимум. Расходуется не экономично - очень густой, но наносить его одно удовольствие - он бархатный и кожа после него как бархат - приятная. Ложится ровно, как будто "подстраивается под кожу", даже темный оттенок ведет себя так, как будто ему самое место на светлой коже.

Оттенки крема не желтят - естественные. Стойкий - днем наношу - до вечера кожа не блестит.

Если у вас есть шелушения на коже - обязательно подчеркнет и они станут более заметными, если говорить кратко - крем подойдет только тем, у кого идеальная кожа, но тогда возникает вопрос - а зачем он матирующий?.. Нормальная кожа сама по себе не будет сильно блестеть. Блестит так раз таки кожа с т-зоной и жирная, но на такой коже - прыщи и покраснения, которые этот крем от души подчеркнет. Круговорот.

Теперь подытожу - пока я соображала на этот отзыв, крем сняли с производства(но в магазинах еще продается) - и не мудрено, при своей неадекватной стоимости 600 рублей за упаковку, мы имеем тюбик с содержанием всего 25 мл , хотелось бы чуда, но даже эти 25 мл не представляют из себя ничего полезного, как я написала выше. Долго думала, поставить рекомендую или нет, но все же наверное не рекомендую - завышенная цена , маленький объем, мало кому подойдет, действующих аналогов за эту сумму множество - тот же Лореаль матирующий.

Достоинства
  • -бархатистая и нежная кожа
  • 1. Стойкий
  • Без эффекта маски
  • Безупречно матирует
  • Легкий
  • Натуральность оттенков
  • Не желтит
Недостатки
  • Дороговат
  • Не для проблемной кожи
  • Не экономичный
  • Подчеркивает шелушения
  • Только на ровную кожу
COSA_NOSTRAне рекомендует
13.12.2016
да, действительно, подобный тональных много )
можно найти и получше )
14.02.2017
я сейчас заказала несколько бутыльков AVON - спокойное синяние - идеально! Не пойму почему некоторые Эйвон ругают. Гораздо лучше, чем этот и цена в два раза меньше.