Опубликовано 15 Апрель, 2018 - 10:38
Я построю дом из маслин, я буду жить в нем совсем один! Нарезанные маслины для ленивых хозяюшек)) Фото-рецепт - фокачча с маслинами :) ღ
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:около 120 руб
fimmiрекомендует
Какие же вкусные фотографии! Спасибо за рецепт! Если не поленюсь, то тоже приготовлю 😊
Я маслины не люблю, но выглядит пицца очень аппетитно 😜 на голодный желудок такие отзывы лучше не читать 😁
Какой интересный рецепт. Я кстати, только в выпечке люблю маслины. "В живую" люблю больше оливки) Фокаччу никогда не пробовала 😂
Давненько я с тестом дело не имела. Надо будет это исправить)
Фото очень уж аппетитные!
Фото очень уж аппетитные!
Очень аппетитно, ❤️
я немного по другому готовлю, теперь попробую по вашему рецепту))
я немного по другому готовлю, теперь попробую по вашему рецепту))
Блин, какая вкусняшка то) я если делаю пиццу, то тоже всегда беру маслины, хотя не сказала бы, что их вкус меня как-то привлекает) Надо бы смастерить чего подобного, а то давно не делала)
Обожаю маслины ❤️ Здесь они сразу нарезаны, очень удобно 😊 Рецептик классный, готовое блюдо так на пиццу похоже 😊
оо! мы тоже на пицце выкладываем эти же маслины. Правда я то их не ем, зато семья обожает 😁
Не разу не готовила такое блюдо, выглядит очень аппетитно ❤️
Маслины и оливки я начала любить после 20 лет, раньше вообще не понимала их вкуса)
Ммм, как вкусно выглядит ❤️ А я всегда покупаю обычные и кромсаю ножом, а оказывается, вот до чего прогресс дошел, бывают уже нарезанные маслины. Фимма, что ты делаешь, мой мир не будет прежним 😁
Блин, все круто, Катюха - повар это вообще моя любимая тема, даже более любимая, чем Катюха-масочка) Но маслины не ем вообще, ну никак ни мне.
Интересненько, резаные впервые вижу 😊 иногда очень даже удобно, мне иногда бывает лень резать
Тебе нужно открывать свое кулинарное шоу! Или хотя бы специальный блог в Инсте! 😁 у меня лично слюни всегда до колен 😁
Да ты вообще хозяюшка. И тут такие фото вкусные, и в инсте кексики. Как худющей то такой остаешься? Выйгрыш в наследственной лотерее?)
Всее.. не могу) завтра пеку пиццу! Буду всю ночь о ней думать, обожаю маслины ❤️
Рецепт огонь! Сегодня готовила, но тесто слишком сильно поднялось. Пиццу на нем идеально, наверное, делать
Только этой марки маслины и беру, другим не доверяю! PS: пока дочитала, чуть слюной не подавилась, незя быть такими жестокими)))) 😁