Опубликовано 24 Сентябрь, 2020 - 11:27

год или более

Спустя много самых разных дезодорантов - Old Spice в форме стика остается самым любимым средством. И мне вообще все равно, что это из мужской линейки. Я с детства обожаю мужские парфюмы)

Дезодорант куплен в гипермаркете "Лента" по цене примерно 200-230 рублей (по акции они часто руб по 150-170). Именно этому "дезику" уже больше года точно, потому что дома есть еще аэрозольные средства, но к ним любовь все больше и больше угасает.

У дезодоранта очень приятный аромат Lagoon, в меру сладкий, но в то же время из категории "морской бриз".

Сверху как обычно защитная крышечка от высыхания, но где-то на месяц эта крышка терялась, с дезодорантом ничего не случилось, он как был в своей форме, так и остался, не засох.

Это его рабочая зона, так сказать) После нанесения не оставляет следов и ощущения липкости. Защита от неприятного запаха пота в летнюю пору на 100%.

Вообще, если бы не муж, я бы не знала, что у Old Spice такой крутой дезодорант, потому что до этого я покупала из женских полок и никогда не заглядывала в мужские ряды)

Я не умею разбирать составы и не буду этого делать лишь бы было.

Достоинства
  • Избавляет от запаха пота
  • Легкость в нанесении
  • Надежно защищает от запаха пота
  • Не оставляет пятен
  • Не оставляет следов на одежде
  • Не раздражает кожу
  • Обалденный запах
  • Предотвращает появление запаха пота
  • Работает отлично
  • Стик
  • Ухаживает за кожей
  • Хватает надолго
  • Экономичен
Недостатки
  • Лично я не нашла
Kristinadeephouseрекомендует