Опубликовано 19 Октябрь, 2016 - 11:14

Мур- мур, красавицы!

Продолжаю свои рассказы о разных видах туши для ресниц! Вообще, я наверное, тушеманьяк. У меня их много. Меняю я их часто. Да и вообще,я и тушь едины также, как Инь и Ян.

Не так давно, я таки дорвалась до магазина Рив Гош. Ну нет его в моем районе. А в соседнем есть. Раньше, я очень любила марку Eva Mozaic. Ноги сами понесли меня к их стенду. Ведь эта фирма представлена только в Рив Гоше!. Подобрала себе несколько продуктов, среди которых была и эта тушь. Я не могла ее не взять. Привлекла она меня своим ярким черно-розовым дизайном и ценой всего в 170 рублей. И это, при том, что я- лошидзе, и нет у меня, пока, золотой карты в Рив Гош.

Флакон туши тоненький и небольшой. Привыкшим к "пузатикам от Мейбеллин" будет непривычно.

Сам тюбик черного цвета, а крышечка- розовая.

На упаковке уместилось основное обещание производителя:

А вот описание с официального сайта:

Удлиняющая тушь для самых длинных и самых модных ресниц!
- имеет легкую кремовую текстуру
- удлиняет, подкручивает и фиксирует изгиб
- один оттенок - насыщенный черный

Это интересно:
Жесткая щеточка-расческа цилиндрической формы из полого волокна диаметром 0,1 мм идеально подходит для недлинных, прямых ресниц, так как благодаря своему небольшому диаметру – всего 4,5 мм – идеально и тщательно прокрашивает и разделяет их.

К слову, о щеточке. Она меня удивила. Ну, что это за фигня, подумала я, когда открыла тушь! Какая то палка со спиралькой! Ох как же я ошибалась. В этой щеточке-то вся и соль! Она мегаудобная! Она мне идеально подошла. Маленькая, да удаленькая!

Маленькая щеточка туши

Сама тушь насыщенного черного цвета.

Аромат у тушь стандартный для этого продукта. Ощущается только, если близко поднести щеточку к носу.

Свотч на лице

Мои ресницы:

Я- "счастливый" обладатель неровных и негустых ресниц. Ко всему прочему, они короткие. А еще, какие-то серенькие и неврачные. Пробовала наращивать, но не понравилось. Поэтому я их ежедневно крашу. Без туши выйти на улицу не могу.

Нанесение туши и действие:

• Вот тут- то и вступает в дело щеточка. Благодаря тому, что она маленькая и тонкая, прокрашщивать ею всю поверхность ресниц очень удобно. Она находит даже самые короткие реснички и удлиняет их.
  • Тушь отлично удлиняет ресницы.
  • Ложится ровно и без комочков. Понравилось и то, что этой туши не нужно было давать время, чтобы подсохнуть. Она, сразу, начала хорошо работать.
  • Благодаря тому, что тушь окрашивает всю поверхность ресниц, она делает их более объемными. Такое ощущение, что у меня их реально больше, чем есть на самом деле!
  • Тушью очень удобно прокрашивать мои короткие нижние ресницы.
  • Ресницы, на которые нанесена тушь, остаются гибкими и мягкими. Я думаю, что у каждой была тушь, которая делала ресницы на ощупь жесткими как палки.

А вот и фото с тушью на ресницах:

Стойкость:

Тушь держится весь день. Не осыпается не отпечатывается. Стойко переносит мои слезы от ветра и не размазывается.

Смывается тушь без проблем. Как миццелярной водой, так и гидрофильным маслом.Тереть долго не приходится.

Эта тушь привела меня в восторг! За 170 рублей, я вижу отличный эффект... Что еще нужно для счастья?! Больше косметосика!Больше!

Рекомендую всем попробовать данную тушь!

Ваша Ксюша.

Достоинства
  • Естественно разделяет и удлинняет
  • Качественно прокрашивает
  • Легко ложится
  • Легко смывается средством для демакияжа
  • Не осыпается,не смазывается в течении дня
  • Прокрашивает ресницы в уголках глаз
  • Удобная щеточка
Murka2007рекомендует
19.10.2016
Интересная щеточка у туши) ни разу таких не видела
19.10.2016
От Евы Мозаик мне очень нравится компактная пудра (к слову, в том же Рив Гош купила) и лаки. А вот тушь - еще не пробовала. Нннннадо))

Пожалуйста, делай больше обзоров на туши: у тебя ооочень красивые глаза! Прям мурушки-мурлыкушки! ❤️
19.10.2016
Впервые с такой щёточкой сталкиваюсь 😊
20.10.2016
Вот это щеточка. Вообще не представляю такую в деле. ))
Со стрелками красиво смотрится 😉
20.10.2016
Щеточка мне очень понравилась, я люблю такие тоненькие, как правило, они прокрашивают лучше всего ❤️
22.10.2016
Необычная щеточка! Не пробовала еще туши с такими щеточками 😉