Вот такое сердечко пришло мне в пункт выдачи маркетплейса. Надёжно запакованное в плёнку, чтобы ничего не разбилось и блёстки не осыпались. И это хорошо! Разбитое сердце нам не нужно, было уже такое, еле склеила)
Вор, ты украл моё сердце
Ты бежишь, оно бьётся в кармане, в кармане
Сейчас у многих бомбочковых брендов стали появляться такие анатомические сердца, и это круто! Обычные симметричные сердечки-символы уже поднадоели. Мне понравилось именно это в таком ярко-розовом цвете с золотистыми венками (и ещё одно тёмное, тоже необычное).
Из чего же сделано наше сердечко:
Анатомическое сердце с ароматом персика, клубники, белого мускуса, мандарина, бурбонской ванили и сливок и красно-розовым растворением. Вес бомбочки 190г.
Мне очень нравится аромат бурбонской ванили, даже есть любимый спрей для тела и волос с этой ванилью. Персик, клубника, мкскус и мандарин - тоже люблю. Но сердечко пахнет слабо, хотя в нём ведь главное не это, а красивое растворение и необычная анатомиеская форма.
Я замиксовала бомбочку с любимой пеной, хотелось такого уютного облачка в ванной.
Описание бомбочки уже настраивает на релакс:
При опадании в воду бомбочка для ванны начинает шипеть, растворяться и пениться, превращая обычное принятие ванны в релакс процедуру и заряжая позитивом. Бомбочки для ванны - это антистресс для женщин и мужчин. Натуральный состав порадует каждого: морская соль укрепляет иммунитет, комплекс масел питает и увлажняет кожу. Нежные ароматы принесут дополнительное удовольствие и создадут эффект ароматерапии в вашей ванной
Ну что, плёнку я сняла, сердечко готово истечь кровью, выдать феерическую барбишно-розовую водичку моей ванке.
И знаете.. я человек впечатлительный:) и вот стою я перед ванной, держу это сердце... И так трепетно и волнительно становится, как будто оно настоящее и бьётся в моей ладоне... Даже Лепс в голове заиграл:
Прости меня за то, что я так непростительно стал
Забывать, как восхитительно тебя целовать.
Прости меня за те цветы, которые я не подарил.
Я просто ненадолго забыл в чьих руках моё сердце.
Прям мурашки по коже.. Но пора уже его растворить.
Прям массаж сердца какой-то:
Это я хотела посмотреть как закрасятся пальцы и сжала сердечко:
И тоже как-то символично получилось - невозможно дотронуться до чьего-то сердца, и не оставить в себе его след...
Цвет воды меняется от какого-то клубничного розового до более кровавого красного:
Это моя любимая пена бултыхается тут со мной:-)
Ну что сказать? Бомбочка завораживающая! Принятие такой ванны это точно что-то необычное! В голове много мыслей, заставляет задуматься над какими-то вещами, а не просто релакснуть, и это хорошо!
Думала будет просто прикольно, а оно прям тронуло моё сердечко! Любите такие штуки? Тоже попробуйте, на фото всего блеска и "магии" не передать, а в собственной ванне - это буря эмоций. А я побежала, пока вы там воду для ванки набираете 😊