Опубликовано 4 Май, 2016 - 10:13

Всем доброго времени суток) Это мой первый отзыв и хочу я его просветить маслу для губ от nivea сочная малина.

Конечно сначала не большая история...

Месяц назад читая множество положительных и отрицательных отзывов на данный товар строго решила купить его себе! Некоторое время я решала какой выбрать. Выбирала между сочной малиной и райским какосом (я категорически не люблю ваниль! Поэтому вариант с макодамским орехом сразу отпадал. Запах карамели не люблю). Вскоре принела решение. Куплю райский какос. Какждый день бегала по разным магазинам в поисках моей прелести. К сожелению так и не нашла. Отчаявшись пошла гулять с подругой. И вот мы гуляем и проходим мимо большого здания. Я приподнимаю голову и вижу вывеску "магнит косметик" Заходим. И даже не проходя дальше кассы я уставилась на задние витрины. Увидела я масло, но как на зло того чего надо нету! Увидела сочную малину и попросив молодого человека подать мне, а я пока вытаскивала из кармана 500 рублей. Купила я кстати за 229 рублей! Совсем не дешего! Но т.к. больше не где не видела купила так дорого. Конечно же выйдя на улицы открыла! Запах... МММ... потрясающий! Ну давайте уже приступим к описанию.

* запах: как я уже писала ранее потрясающий, но это не запах малины! Запах малинового йогурта ( не люблю йогурты поэтому боялась покупать это масло) совсем не химозный! Что для меня очень важно.

* цвет: нежно розовый.

* на губах: если нанести одним слоем, то не белит, авот если прям жирно, то губы будут белее чем обычно. Но спустя 3-5 минут белый цвет улетучивается и можно идти дальше.

* упаковка: думала, что будет гораздо больше, но оказалась очень компактная и маленькая баночка. Кстате про крышку! У меня все очень легко открывается.

* консистенция: жирненький, масленистый.

* свойства: ох, свойства просто божественны! Я наношу его на ночь толстым толстым слоем! Что даже спустя 4 часа (если не больше) он ещё не впитался! Но к утру он впитается не волнуйтесь. И ещё наношу его утром. После того, как я его купила я нанесла на губы и кожу вокруг больших пальцев на руках (когда нервничаю часто их ковыряю) и легла спать. На утро я просто была в шоке! Губы стали идеальные! Все ранки на коже зажили!!! Я просто в шоке!

Всем рекомендую!

Достоинства
  • Аппетитный запах
  • Вкусный малиновый аромат
  • Достаточно экономно расходуется
  • Красивая и милая упаковка
  • Можно использовать не только для губ
  • Привлекательный дизайн
  • Увлажнение
  • Увлажнение и питание
  • Экономный расход
  • Эффективное
Недостатки
  • Цена
Irishka3023рекомендует