Опубликовано 24 Июль, 2024 - 21:42

Консилер считается достаточно универсальным декоративным средством: и синеву под глазами скрыть, и участки высветлить, и несовершенства замаскировать. По юности я перепробовала разные популярные консилеры и все они имели недостатки. Найти хороший, или даже идеальный, оказалось непросто. Но возможно 😉

Мой отзыв на Консилер Essence Skin Lovin' Sensitive в оттенке -05 Fair (самый светлый в линейке)

Неожиданностью для меня стала очень бюджетная стоимость малышки в 3,5 мл. Всего около 250 руб в лету или золотом яблоке 🤩

Упаковка консилера - привычная. Пластиковая туба с удобным аппликатором. Дизайн очень даже приятный. Считаю плюсом прозрачную упаковку👍

Состав

INGREDIENTS: AQUA (WATER), ISONONYL ISONONANOATE, COCONUT ALKANES, GLYCERIN, TRIETHYLHEXANOIN, MAGNESIUM SULFATE, POLYGLYCERYL-4 DIISOSTEARATE/POLYHYDROXYSTEARATE/SEBACATE, DIISOSTEAROYL POLYGLYCERYL-3 DIMER DILINOLEATE, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, STEAROYL INULIN, PROPYLENE CARBONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, HYDROGENATED LECITHIN, MAGNESIUM OXIDE, ALUMINUM HYDROXIDE, ALUMINA, PHENOXYETHANOL, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Понравилось, что в составе помимо декоративных компонентов, есть еще и ухаживающий - алое вера, который известен своими увлажняющими, восстанавливающими и прочими свойствами.

Консистенция консилера в меру жидкая. Цвет я считаю полностью соответствует заявленному.

Как же я приятно удивилась при первом знакомстве с данным средством. Он без затруднений растушевался на неподготовленной коже руки. Без пересушивания и западания в текстуру😍

В своем повседневном макияже консилер я использую многофункционально и наношу сразу после ухаживающих средств.

Моя техника проста. Точечно на несовершенства и на внешние уголки глаз. Далее даю минутку «подсохнуть» и слегка притаптываю. Еще минутка и тушую границы.

После наношу свой любимый СС крем и остальную декоративку.

Как же мне понравился консилер Эссенс Скин Ловин в применении и носке 😍 Он действительно идеален и именно о любви к коже.

• Идеально тушуется, не выделывается, не стирается следующими слоями
  • Дает хорошее перекрытие, легко наслоить
  • Подошел моему оттенку кожи 😍
  • Не сушит 💦 не выделяет текстуру кожи
  • Не скатывается в течение дня в заломы, морщинки
  • Имеет хорошую стойкость
  • Не окисляется и не желтит

В общем, я максимально приятно удивлена. Консилер Essence Skin Lovin' Sensitive теперь мой фаворит😍

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легко наносить
  • Не вызвал аллергии или раздражения
  • Не заметен на коже
  • Не скатывается и не забивается в морщинки
  • Не сушит кожу
  • Приятная текстура
  • Хороший светлый оттенок
  • Хорошо маскирует
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружены
YourHopeрекомендует
24.07.2024
Хорошее стойкое средство с естественным покрытием!
25.07.2024
Оттенок классный ❤️