Крем для рук я уже не считаю за косметику, это обязательный гигиенический атрибут. Помыл руки - увлажнил кремом. Многолетняя привычка, которая позволяет мне приближаться к пенсионному возрасту с гладкой кожей на кистях рук. 😅
Тем более, перчатками во время бытовых дел я почти всегда пренебрегаю, забывчивая стала с возрастом. 😅
К счастью, у меня нет привязанности к одной марке, дома наверное только для одних рук пара десятков флаконов...
Иначе, я бы могла "пролететь" с ожиданиями насчёт Крема для рук Eveline EXTRA SOFT SOS Интенсивно питательный для очень сухой кожи.
О ПРОДУКТЕ
Страна производства - Польша.
Объем - 100 мл
Заказывала на маркетплейсе по цене примерно пара сотен рублей.
Интенсивный питательный крем для рук SOS благодаря сильному регенерирующему действию моментально увлажняет и питает кожу; уже через несколько минут после нанесения кожа становится шелковисто гладкой и мягкой. Нежный крем быстро впитывается, сохраняя свою эффективность в течение длительного времени.
СОСТАВ
Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Urea, Glycerin, Persea Gratissima Oil, Octyldodecanol, Dimethicone, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Isopropyl Myristate, Allantoin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Sphingolipids, Collagen, Hydrolyzed Elastin, PEG-75 Lanolin, Polysorbate 20, PEG-20 Glyceryl Laurate, Tocopherol, Linoleic Acid, Retinyl Palmitate, DMDM Hydantoin, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Parfum (Fragrance), Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Hydroxyisohexyl 3–Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Benzoate, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Hydroxycitronellal, Citronellol.
Компоненты, которые работают на смягчение кожи - парафин, глицерин, мочевина, ланолин, сфинголипиды, масло авокадо.
В составе есть аллантоин и пантенол.
Гилауронат натрия, коллаген, эластин, ретинол, токоферола ацетат.
УПАКОВКА
Тюбик из мягкого пластика красного цвета.
Крышечка флип топ, очень удобно пользоваться средством.
На обороте имеется вся необходимая для потребителей информация.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Крем не густой, белого цвета, с парфюмированной отдушкой.
Наносится и распределяется по коже хорошо, не оставляет липкости и жирности.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Несмотря на то, что у меня есть любимый уход с натуральным составом и после него сложно найти другой крем, который бы меня устроил, я постараюсь быть объективной.
Спустя время после этого крема, кожа не то чтобы прям сохнет, но ощущение, что она требует увлажнения.
Обычно кожа у меня гладкая и поблескивает. То есть эффект прямо противополжный ожидаемому.
Я пыталась привыкать, использовала примерно треть тюбика и перестала бесполезно тратить время на то, что не работает.
Поэтому рекомендовать не буду.