Опубликовано 17 Май, 2024 - 14:12

ВСЕМ ПРИВЕТ 👋

А вы что нибудь слышали про торговую марку Печагин?

Вот я например уже давно знакома и готова с Вами поделиться отзывом, а говорить мы с вами будем об 👉🏼 Майонез от Печагин Провансаль 67%.

Дой-Пакет выполнен из качественного материала, герметичный! Дизайн яркий и привлекательный, изображение бургера так и манит попробовать на вкус.. на лицевой стороне мы можем увидеть поверхностную информацию которая поможет в выборе майонеза.

Объем такой упаковки 800 мл, в продаже также имеется в объеме 400 мл. Но у меня семья большая и майонез это самый расходный продукт поэтому я беру большую упаковку.

На обратной стороне уже более подробная информация о продукте, например; описание, пищевая ценность, условия хранения, состав а также информация о самом производителе.

Крышка винтовая выполнена из пластики белого цвета с ребристой поверхностью, что позволяет без скольжения открыть упаковку. Первоначальное вскрытие будет труднее так как необходимо сорвать пломбу.

Майонез сегодня добавлю в намазку которую приготовила на скорую руку, достаточно всего три ингредиента и будет вкуснятина.

Нам потребуется крабовые палочки, чеснок и герой сегодняшнего отзыва майонез. Натираем все на мелкой терке и добавляем майонез.

—ИТОГ—

Подводя итоги хочу сказать, рекомендую Майонез от Печагин Провансаль 67%, да калорийность у продукта высокая, но понимаем что это майонез с жирностью 67%. Текстура густая расход майонеза благодаря этому экономичный. Вкус очень приятный, можно использовать в любое блюдо нуждающееся в заправке майонезом.

СПАСИБО ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ ‼️

Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусный майонез
  • Густой
  • Универсальный продукт
Недостатки
  • Нет
Ageeva_Masha_рекомендует