Опубликовано 14 Март, 2021 - 15:11

Неплохой крем, достаточно жирный, хорошо зарекомендовал себя на проблемных участках кожи рук! Здравствуйте дорогие читатели, а точнее читательницы! Уверена, что многие сейчас пользуются различными кремами, особое внимание уделяя своим рукам. В моей косметичке, например, всегда валяется какой-нибудь крем для рук. Не говоря уже о полке с косметикой. Там их не менее трех штук!

В общем, что касается крема Aroma Care, то внешне он ничем не примечательный. Но вот своим наполнением очень богат! Содержание шиповника изображено на самом тюбике.

В составе присутствуют масла жожоба, витамины E и F.

Этот крем антивозрастной, мне сейчас 28 лет, но я уже начала пользоваться подобного рода средствами! Лучше раньше начать заботиться о своей коже на начальном этапе. Уделяю каждый вечер, после ванны, таким процедурам пять минут.

По консистенции крем средней жирности. На руке приятно ложится, не оставляя липкости. Впитывает быстро, практически не ощущается, после впитывания. Остается только приятный эффект - мягкая и увлажненная кожа. Запах такой нейтральный, немного освежает, такое ощущения и испытываю от большинства кремов.

Мне нравится. Не могу дать оценку относительно борьбы с о старением кожи рук. Но как средство для ухода очень хороший!

С сухостью и трещинками он справляется. Я покупаю его в магазине косметики совсем недорого, подарила уже и маме. Не думаю, что он поможет ей справится со старением кожи, но лишним не будет, в этом уж я уверена на 100%!

zenremaрекомендует