Привет всем.
Сегодня я совершила эксперимент. На протяжении долгих лет я использовала для стойкого окрашивания краску SYOSS, но сегодня я решила попробовать крем-краску для волос Wella Color Perfect. Надо иногда пробовать что - то новое))
Цена:205 руб с Новогодней скидкой)
Место покупки:Магнит Косметик
Упаковка
Стильная красивая,в сиреневом цвете, бренд известный, много рекламированный, так что найти эту коробочку среди других не составило никакого труда.
На лицевой части красивая девушка с предполагаемым цветом волос. Название краски и бренд.
На другой стороне обещания производителя и предполагаемый цвет, который должен получиться после окрашивания в зависимости от исходного цвета.

Сверху название и номер тона
С боков способ применения и другая информация касательно содержания
Снизу состав крем-краски, окислителя и бальзама
Внутри коробочки
Сама крем - краска в металлической тубе, окислитель в пластиковом тюбике, бальзам для волос после окрашивания в пакетиках, перчатки одноразовые и инструкция к применения
Инструкция большая, на одной стороне меры предосторожности по использованию краски на нескольких языках, на другой стороне поэтапное использование краски с картинками. Большая помощница для начинающих)))
Содержание
Краска изначально жёлтого цвета, при смешивании с окислителем становится светлее
Мои волосыКаштановые, с сединой на корнях
Попробуем это безобразие преобразить. Смешиваем краску, как указано в инструкции, кто первый раз обязательно изучите! Наносим на грязные волосы
Краска ложится хорошо, равномерно, не течёт. Через какое то время начинает темнеть на волосах. Первые 10 минут наблюдается пощипывание кожи головы, терпеть можно. Запаха практически не ощущается. Даже ести краска не течёт, я предпочитаю все таки одевать целофановый пакет на голову и платочек, у меня есть специальный для этих процедур)))
Через час можно идти в душ, смывать красочку. Обработали бальзамом. Смыли и высушили. Подходим к зеркалу и.. ОПА-Сюрприз
Первый раз кожа моего лба получила аллергическую реакцию. Сказать, что я была удивлена, это ничего не сказать)) Сначала я думала, что это краска, чуть не стёрла кожу в кровь, чуть ли пемзой начала тереть... Но нет!!! Это была реакция!! Я была в крайней растерянности! Причём моё негодование было не по поводу краски))) я думала о том, что у меня, человека, которого никогда, ни на что не было аллергии, вдруг случился сбой)))
Мне, как неисправимому оптимисту, эта ситуация была скорее смешна) Так что я не расстроилась ни чуть, тем более буквально через 2 часа реакция прошла сама и я быстро забыла за эту ситуацию
Теперь спустя 4 часа я наслаждаюсь цветом своих волос
Седина конечно немного светлее, но это у всех наверное, пигментация то у волос разная. Ну а в принципе, седина закрашена
Волосы мягкие, блестящие!! Цвет конечно, не очень такой, как я хотела. Хотелось бы потемнее, но это же мой косяк) я сама выбирала. В целом состояние волос мне нравится. Через неделю поверхностный колер смоется и останется основной, вот тогда мне уже понравится точно! А сейчас я, просто- рыжий пушистик))
Однозначно рекомендую. Используйте с осторожностью. Звезду снимать не буду за аллергию. Это моя вина) надо было сделать тест. Результат на 100%,а это самое главное. Спасибо за внимание.