Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 09:43

Полтора года назад я впервые сделала татуаж бровей, чему была бесконечно рада.

До

По прошествию времени, я поняла, что просто необходим татуаж глаз, а именно стрелочки. Так как на вырисовку их уходит уйма времени. И вот я решилась, 2000 рублей отложены.

Сразу после процедуры

Я боялась дико, боялась, что опухнут глазки, боялась боли, мастер сказал, что если не уверена , можем отложить, но я решила остаться.

Процедура, я буду предельно коротка-мастер намазал мне глазки мазью, которая обезболила веки. Затем мы согласовали цвет, у меня он чёрный и форму стрелок. Мастер приступил к работе. Я не чувствовала боли совсем, лишь немного было щекотно. Мне кажется что на каждый глаз уходит не более 5 минут. Никакого дискамфорта я не испытала, лишь слегка подергивался непроизвольно левый глаз. Но это нормально, у меня и в обычном состоянии случается такое. После процедуры глазки почти и не опухоли, никаких красных следов не появилось. Я была довольна как слон. Лишь спустя сутки глазки немного покраснели и опухли, но видно это лишь с очень близкого расстояния. Пока мне рано говорить о результате. Я буду дополнять отзыв по мере схождения корочек и после коррекции через месяц. Хочу лишь добавить,что татуаж бровей дважды и татуаж глаз мнн делал мужчина татуировщик. Многие пугают, что нельзя и очень опасно обращаться к татуировщику. Тут я поспорю. Все зависит от человека, если он серьездно относится к работе и заботится о своей репутации, он никогда не будет вам бить татуаж иглами для татуировок и пигментом для них же. Результат зависит от мастера, а к его поиску нужно отнестись серьёзно.

Достоинства
  • Красивые глазки в любое время
  • Ровные и одинаковые глазки
  • Экономической времени на макияж
  • Экономия на карандаше и подводке
Недостатки
  • Боязнь боли или результата
  • Неизвестность результата
  • Опухают глазки
  • Цена
Клопикрекомендует
аккуратно смотрится, а я боюсь что-то
06.09.2015
Если не уверены, тогда не стоит. Подождите, взвесьте все за и против.
Узнай заранее у мастера, насколько эффективно обезболивание, подумайте, сможете ли вы несколько лет носить одну и туже форму, лишь немного корректируя по желанию.