Опубликовано 12 Март, 2013 - 18:16

Уже два раза посмотрела шоу "Я подаю на развод". Программа очень понравилась, ведь все ситуации авторы взяли из жизни. Единственное, что герои показались не совсем реальными. Да и врят ли семейные пары, которых настигло расставание захотят рассказывать свою историю на всю страну. Они раньше то не могли сказать друг другу свои претензии, а тут на тебе... на всю страну. Если же все таки это шоу не выдуманное и герои не актеры, то меня бы поразила Оксана Пушкина. Оказывается, она очень тонкий психолог и реально может помочь разобраться парам в своих проблемах.
По-моему, программа "Я подаю на развод" может помочь сохранить другие семьи. Лично я сделала свой маленький вывод из этой передачи: Часто проблемы могут показаться настолько глобальными, что действитвительно могут привести к разводу. Нужно просто научиться смотреть на проблемы не только со своей стороны, но и со стороны своей половины, а иногда и с третьей стороны. Тогда проблемы и их решения могут показаться не такими большими и грандиозными, как это часто кажется.
Достоинства
  • Профессиональная ведущая
Недостатки
  • Похожесть на все ток-шоу
МартА87рекомендует