˜”*☀ Приветик всем!!! ☀*”˜
Многие уже наверно наслышаны о маленьком ведерке камчатской глины из Фикс прайса, вот и я слышала про нее и наконец-то приобрела ее себе))
Люблю я всякие масочки, а тем более когда они легко и просто наносятся.
В Фикс прайсе на полочках красуются несколько ведерок разной глины, черная белая и т.д.
Я же выбрала черную камчатсткую, цена которой составила 55 рублей, надпись на баночке обещает "матировать и сужать поры". У меня довольно-таки проблемная кожа на лице, черные точки, жирность в области носа, и сухость на щеках.
Дизайн упаковки мне очень понравился, эдакое маленькое ведерко с ручкой)) Еще мне понравилось, что крышечка плотно закрывается, что позволяет глине не засохнуть.
Ведерко объемом 155 мл, небольшое.
Глина в ведерке уже готовая к использованию, ничего разводить и добавлять не нужно, очень удобно)) Сама глина, приятного темно-серого цвета, густоватой консистенции.
Большим плюсом является очень приятный аромат легкий освежающий немного цветочный, мне очень понравилось.
Глину можно использовать как маску для лица, волос и тела. Я же ее использую только для лица, для волос я пользуюсь другими масками (маска 1, маска 2, сыворотка), все собираюсь попробовать сделать обертывание на бедрах, но руки до этого еще не дошли.
Наносить маску легко, я использую кисточку из набора для масок с фикс прайса
Расходуется экономично, после нанесения я оставила маску на 15 минут.
После подсыхания появилось чувство стянутости, и я сразу отправляюсь смывать.
Смываю теплой водой, при помощи маленькой косметической губки.
Просто так смывать довольно-таки проблематично, а вот при помощи губки легко.
После применения маски кожа заметно чище, действительно поры сужаются, и черных точек меньше. Совсем капельку сушит кожу, но это не критично.
Конечно же я советую попробовать вам эту глину.
Ведерка хватит на много применений, радует результат, качество и цена!!!