Опубликовано 29 Январь, 2014 - 12:48

хотелось себя побаловать кремчиком а тут новинка в каталоге!и еще страничка сладко пахла ну я и купилась )))цена 23 гр.объем 100 мл.думаю мне хватит надолго!

баночка конечно не аххх...хотелось бы стекло.крем вроде бы и белый он присутствует оттенок коричневого.а аромат какой ммммм....просто объедение.какао сладкий запах очень приятный в нос сильно не бьет.крем не жирный.много его не надо.хорошо наносится ,быстро впитывается.остается после него очень приятные ощущения на лице .кожа нежная ,приятно водить рукой по лицу.кажется такой гладкой .раздражения нет.хорошо увлажняет .мне для жирной кожи он подошел на эту пору.кожа не жирнеет .вообщем я в нем нашла только плюсы .довольна покупкой!муж говорит что у него чувство что с ним рядом сидит шоколадка))))))))мило так!)

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Приятный аромат
  • Хороший результат
Алена836рекомендует
06.02.2014
Я сама только сегодня получила заказ с этим кремчиком) Мне тоже очень он понравился, пахнет потрясающе) Но я бы не сказала, что именно шоколадом, но все равно запах приятный)
25.02.2014
Вот сегодня заказала себе такой)))отзыв порадовал)теперь с нетерпением жду заказ)))