Приветствую всех!
Недавно заглянула в коробочку с масками для лица и была удивлена тому, сколько же их еще осталось - когда-то, скупала их пачками. Некоторые пришлось выкинуть, так как сроки годности уже давно прошли, но около 30 штук использовать уже нужно. Сегодня расскажу про экспресс маску для лица The Cure S.O.S с экстрактом центеллы:
Стоимость ща штучку составляла на момент покупки 99 рублей. Собственно, ценовой разброс не подобные штучки сейчас велик, поэтому всегда иду по бюджетке. Нет смысла переплачивать за одноразовый продукт.
Маска не в лучшем своем состоянии, потому что с ней поигралась кошка. Да-да, буквально из лап когтистых вытащила этот экземпляр!
На передней части упаковки видим: название марки, тип продукта, небольшие пометочки. Почему-то мне казалось, что это маска для рук или ног, но никак не для лица. Ошибалась)).
На оборотной части имеется описание действия, состава и тд:
Здесь сказано, что продукт должен успокоить и увлажнить кожу. Мне важно, чтобы маска хорошо подготовила кожу к дальнейшему уходу, поэтому буду обращать на этот момент внимание.
Как вы можете заметить, на упаковке имеются следы брака - это моя кошка постаралась. Ей почему то дико захотелось прогрызть именно эту маску для лица из 30 возможных. Что ж, кошки чуют хорошие товары!))
Для того чтобы открыть упаковку, необходимо потянуть за боковую часть, расположенную сверху.
Пришлось применить силу, дабы хоть как то добраться до содержимого - плотный материал какой!
Аромат напомнил мне крем-соду или что-то приближенно похожее. Я услышала и сладкие нотки, и кисленькие, и даже травянистые. В общем, приятный запах.
Маска находилась на симпатичной подложке, которую пришлось сразу же выбросить в мусорное ведро. Если честно, до сих пор не научилась переносить продукт с такой базы на лицо - все делаю «по-старинке».
Собственно, это мое «До»: присутствуют прыщики, тон неровный, есть шелушения, ощущается стянутость, поры расширены.
Ткань тоненькая, хорошо распределяется, лекало слегла великовато, но это не проблема. В процессе использования никаких негативных моментов не отмечаю: ни жжения, ни зуда.
Буквально 25 минут выдержки и получаем такой результат: кожа заметно посветлела, стала более упругой, гладкой и ровной. Единственный момент: сыворотка оказалась супер липкой, поэтому пришлось умываться.
Я эффектом после продукта довольна - прямо экспресс спасение!
Жаль, что не так долго сохраняется результат на лице: буквально через полчаса шелушения возле носа появились вновь, поры вернулись в первоначальное состояние. И упругость, гладкость и мягкость радовали меня!
Я рекомендую к покупке экспресс маску для лица The Cure S.O.S с экстрактом центеллы - неплохой рабочий вариант на каждый день!
Спасибо за просмотр! Всем красоты!