Доброе время суток!
Сыворотки - неотъемлемая составляющая моего стандартного ритуала ухода за кожей. В сегодняшнем отзыве я расскажу о ночной сыворотке от бренда Verifique ➡️
Что понравилось ♥️
- активные компоненты в составе
Масло ши, масло виноградной косточки, экстракт морских водорослей, мочевина, экстракт яблони, лецитин, пантенол, церамиды, гиалуроновая кислота, витамин Е, сквалан, ретинал
- упаковка из тёмного стекла с удобной пипеткой
- приятная лёгкая молочная текстура, которая хорошо распределяется по коже и быстро впитывается
- не оставляет неприятной липкости
- подходит для всех типов кожи, у меня кожа комбинированного типа с жирной т-зоной, периодически чувствительная, плюс иногда бывают воспаления. Мне сыворотка подошла идеально, кожа на неё очень хорошо реагировала
- не вызвала раздражений и не повысила чувствительность кожи, хотя иногда средства с ретинолом могут это делать, особенно, если применять их впервые, тогда коже нужно привыкнуть к этому компоненту
- хорошо увлажняет кожу за счёт масел и гиалуроновой кислоты в составе
- делает кожу более плотной и упругой
- при регулярном использовании тон кожи стал более ровным, следы от прыщиков проходят быстрее
- для меня сыворотка стала профилактическим средством против появления морщин, во время использования сыворотки они не появились
- сыворотка ночная, поэтому использовать её необходимо вечером, я наношу за час до сна на кожу лица, избегая зоны вокруг глаз
- продаётся в известных интернет - магазинах и на маркетплейсах
- красивое винтажное оформление упаковки
- объём стандартный для сывороток - 30 мл
- произведена в России
Что не понравилось ♠️
- наилучший результат сыворотка показывает с кремом из этой же серии и при регулярном использовании минимум от месяца, поэтому wow - эффекта после первого же применения ждать не стоит, он будет постепенный, но действительно заметный. Эта сыворотка с ретинолом, а ему нужно время
Отличная сыворотка, главное - при регулярном использовании виден результат 👍🏻