Опубликовано 15 Июнь, 2022 - 13:37

Всем привет

Сегодня хочу рассказать про лайнер-другими словами подводка для глаз. У меня такая штука впервые. Я не умею красить глаза, и ничего для глаз кроме туши и подвозки нет. Но тут появилась эта штука! Я справилась даже с 0 опытом новичка. Поэтому и вы справитесь.

Карандаш идёт в карамельной упаковке. Там на ней уже нарисовано сбоку как наносить, все просто.

Внутри сам карандаш. С одной стороны кисточка, с другой грифель.

Кисточка мега мягкая, с микроворсинками, короткими, легко тушующими.
Грифель небольшой, имеет разные грани, мне например удобно одну часть глаза нарисовать одной стороной грифеля, а другую другой. Ну как то так. Грифель карамельного цвета в меру жесткий. Рисует с усилием, небольшим.
Оттенок карамели. Дааа к голубым глазам этот оттенок как кстати! Они взаимодополняют друг друга. Оранжевый и синий. Буквально подчеркивают глаза. С такой же помадой орехового цвета и шоколадной футболкой смотрится восхитительно.

Наносила я карандаш так как на упаковке нарисовано. Как вздумается. Наносила нажимая с усилием. Потом просто кисточкой стушевала , и готово! Удивилась как хорошо вышло!
Мне очень понравился карандаш, он не сыпется, не скатался, на жирной коже хочу заметить. Стоит попробовать!

sweetlips55рекомендует