Я очень много видела отзывов именно на этот оттенок - 140. И какие же были красивые макияжи с ним, да и сам он - великолепный дуохром.
Нигде не могла найти именно его в продаже и однажды в магазине Рубль Бум он мне попался - стоимость однушки - 235 рублей.....для меня это что -то с чем то. Обычно за такую стоимость я привыкла покупать по акциям чуть ли не целые палетки из 6-8 оттенков. Но это моя хочуха и я сама задушила свою внутреннюю жабу и купила его себе.
Однушка теней, находящаяся в пластиковой упаковочке хорошего качества. Она вытаскивается и можно собрать свою личную палетку, купив самонаборную палетку из 4-х рефилов (в том же Рубль Буме ее можно приобрести по акции за 140 рублей, но для мня это лишняя трата денег).
Номер оттенка:
Информация от производителя на русском языке:
Это медно-голубой дуохром, который уходит в красноту и зелень.
Аромата никакого нет, по ощущениям тени как будто немного маслянистые, они очень мягкие.
-без вспышки:
-со вспышкой:
Тут смотрится очень красиво.....но....не мой оттенок.
Тут тени нанесены пальцем. Сверху на базе от Катрис, снизу без базы (на голой коже):
-без вспышки:
-со вспышкой:
На базе лежит очень красиво - переливается, без базы уже гораздо скуднее.
Как наносится кистью - пылит...очень пылит...это можно увидеть на фото, да и кистью получается уже не так насыщенно:
А главное - как смотрится на глазах. Наносила кистью - его ну практически не видно было, точнее была видна просто какая то непонятная кирпичная краснота. Пришлось наносить пальцем на базу ... и вот результат:
С этими тенями мои глаза выглядят словно заплаканными.
Этот оттенок явно не мой, да и при нанесении пылят.
По стойкости все стандартно - около 4-х часов , далее начинают скатываться.
От меня только тройка и я не рекомендую именно этот оттенок.
Спасибо за просмотр!