Доброго дня всем заглянувшим!
Наверное, сейчас и не встретишь человека, который не пользовался и не слышал о корейской продукции. Данная марка CP-1 давно у всех на слуху. Давно к ней присматривалась и я. И решила взять на пробу сначала небольшой объем данного шампуня и кондиционера.
Где купить - все магазины корейской косметики, инста-магазины и маркет-плейсы.
Я покупала на Озоне. Набор шампунь+бальзам обошелся в 660 рублей.
Объём - 100 мл. Хватит примерно на месяц, при экономном использовании. Я не каждый раз им пользуюсь (берегу), потом у меня держится около 2 месяцев.
На самом деле очень удобный объём, есть время распробовать продукт. Сначала думала, что за 300 рублей такой формат немного дороговато, но в процессе использования поняла, что хороший шампунь и не может стоить дёшево.
Часто стала слышать о том, что корейскую косметику любят подделывать. Надеюсь, что я не нарвалась на подделку. 2 продукта пришли в одном запаянном пакете с вкладышем бренда Esthetic House. На самой упаковке нет русского текста, зато есть наклейка, на которой отражена вся необходимая информация о продукте.
О шампуне:
Шампунь в меру густой и в меру жидкий. Мне хватает небольшого объема, чтобы промыть волосы, поэтому расход у меня даже такой небольшой твой весьма скромный. Хватило на 2 месяца. Запах тоже в меру насыщенный, не остаётся на волосах. Меня устраивает.
Вводные данные о волосах:
Истонченный волос вследствие многочисленных окрашиваний, а потому ломкий и очень капризный. Расчесать волосы после мытья целое приключение. Стала уходить от агрессивных шампуней, потому как потом даже маски не всегда спасают.
Впечатление:
Мне шампунь очень понравился и подошёл. Хоть шампунь слабо пенится, при этом промывает волосы хорошо. Если сначала помыть голову обычным шампунем, а затем промыть CP-1, то пенится шампунь гораздо лучше.
Корни промывает хорошо, лак для волос смыкает без проблем. При этом не иссушает длину волос и не делает из них мочалку.
Проводила для себя эксперимент - два шампуня (обычный) и СР-1 и одна и та же маска для волос. С обычным шампунем расчёсываются волосы тяжело. С использованием корейского шампуня ситуация гораздо лучше.
А потому, недолго думав, взяла для себя полноразмер. Обьема хватит точно надолго.
Разницы между маленьким объёмом и большим - абсолютно нет. Та же консистенция, запах и цвет.
Сейчас советую всем подругам, потому что на данный момент аналога для себя не вижу.