Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:45

полгода или более

Когда только увидела новинку от NYX - основу Total Control Drop Foundation, то просто грезила этим маленьким флакончиком с жидким содержимым и прикольной пипеткой. Но когда мне его прислали, я была полна разочарования...

И, судя по отзывам, разочарованных предостаточно!

Но помимо минусов,есть и плюсы. Возможно, кто-то ищет именно такое тональное средство, все мы индивидуальны.

Флакончик:

Очень красивое и стильное оформление у жидкой тональной основы NYX Total Control Drop Foundation.

Очень приятный флакончик, выполненный из стекла, внутри стеклянная пипетка с резиновым наконечником.

Жидкая тональная основа Total Control Drop Foundation

Во время пользования таким форматом чувствуешь себя настоящим визажистом))) С умным видом лица капаешь из пипетки прямо на фейс, а затем блаженно распределяешь тонирующую жидкость спонжем по коже, добиваясь равномерного здорового цвета лица,скрывая годы и невзгоды...

Жидкая тональная основа Total Control Drop Foundation

Главное чтоб мужчина не видел этот процесс))) Это должно быть тайной.

Жидкая тональная основа Total Control Drop Foundation

Информации и на флаконе, и на коробочке минимум. Но тут все понятно интуитивно - нанес, размазал - и готово!

Жидкая тональная основа Total Control Drop Foundation

Главное угадать с оттенком. которых у производителя имеется в большом количестве - 27 штук.

Мой оттенок

Я считаю, что мне попался не самый удачный оттенок, вернее, он не очень удачно подошел моему натуральному оттенку кожи.

Тональная основа NYX Total Control Drop Foundation у меня в оттенке 02 - ALABASTER

Это очень светлый оттенок, даже для моей бледной кожи.

Описание

ТЕКСТУРА:
Жидкая

Да, это действительно так. Тональный очень жидкий, я бы сказала водянистый. При этом еще и расслаивается на фракции. При отстаивании сверху скапливается водичка, а снизу видимо, более тяжелая составляющая -сама тонирующая основа.

Из-за этой особенности перед применением флакончик нужно всегда встряхивать.

ФИНИШ:
Бархатистый / Матовый

На счет бархатистости не могу ничего пояснить, так как не заметила такого свойства. А финиш действительно матовый. Такой безжизненно матовый, сразу видно, что кожу загримировали В обычной жизни это не очень хорошее качества тонального крема, особенно для дневного макияжа.

Но, пусть будет сказано в защиту этогго тональника, на моей комбинированной коже этот глухой матовый финиш через пару часов все же исчезает в Т-зоне, натурально поблескивая кожным сальцом.

ОСОБЕННОСТИ: от легкого к полноценному плотному, ваше идеальный тон и сияние с Total Control Drop Foundation! Тонкая и легкая текстура этого бархатистого матового продукта с пипеткой. Просто найдите свое количество капель: 2,3,4 + до тех пор, пока вы не создадите то покрытие, ту плотность которая вас устроит сегодня.

Да, наслаивать можно и сто слоев,только вопрос - ЗАЧЕМ? Из-за матовости на лице это и так выглядит ненатурально, а если наслоить пару слоев, то будет,как минимум, странно. Если только на хэллоуин, изображая бледнолицего вампира или клоуна-убийцу.

ПОДХОДИТ ДЛЯ:
Всех типов кожи.

И с этим пунктом я не согласна.

- Total Control Drop Foundation неслабо подчеркивает шелушения и мелкие морщинки, тем самым лишает возможност применения при сухой коже.

- Сильного маскирующего эффекта не дает - проблемной коже тоже мимо.

- При комбинированной коже не выдерживает избыточной работы сальных желез, что противоречит его названию "стойкая тональная основа"

- Методом исключения получается, что теоретически эта основа может подойти девушкам с нормальным типом кожи лица, без шелушений, морщинок, прыщей, и прочих дефектов... Но нужна ли в таком случае тональная основа вообще?????

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите на кисть необходимое количество капель, растушуйте. При необходимости можете наслаивать тон.

Наносить тональные средства кистью- это не для меня. То ли у меня кисть неправильная, то ли руки, но мне неудобно.

Я наношу ее пальцами или спонжем, хотя производитель не советует спонж.

СОВЕТ:
Для идеального покрытия и растушевки используйте его вместе с TOTAL CONTROL DROP FOUNDATION BRUSH. Не наносите на бьюти блендер, тк он впитает много тона из за его жидкой текстуры.

Мне не жалко средство пользовать спонжем для макияжа, хоть его и всего 13 мл. Пользуюсь я им нечасто, поэтому не экономлю.

Жидкая тональная основа Total Control Drop Foundation

В губку он действительно впитывается хорошо.

Жидкая тональная основа Total Control Drop Foundation

Пальцами расход довольно экономичный - пару капель на все лицо.

Моя кожа и результат:

Моя кожа:

• Комбинированная,
  • расширенные поры на носу,
  • жирный блеск в Т-зоне,
  • пигментные пятна,
  • родинки,
  • синева под глазами,
  • и в общем неравномерный цвет лица.

Что я хочу получить?

• ровный естественный тон лица
  • маскировку несовершенств (расширенные поры, пигментация, синяки под глазами)
  • матирование Т-зоны

Что я получаю с тональной основой Total Control Drop Foundation?

• Неестественный цвет лица
  • Эффект маски
  • Не до конца скрытые синяки и пигментные пятна
  • Тональная основа проваливается в расширенные поры и от этого они виднеются былыми точками
  • Подчеркивает мелкие морщинки, забиваясь в них
  • Просто катастрофически подчеркивает шелушения, даже если мне кажется, что их нет, она их все равно выявит. Поэтому перед применением требуется тщательное скрабирование кожи, что создает некоторые неудобства.
  • Окрашивают и тем самым подчеркивают пушковые волосы на лице
  • Через 2-3 часа проступает жирный блеск и требует пудры

На фото эффект ДО, В ПРОЦЕССЕ и ПОСЛЕ:

МАКРО:

Тональная основа видна на дне пор, также отчетливо виднеются волоски, которых я раньше до пользования этим средством на себе не замечала.

Где купить?

На официальном сайте (прямая ссылка) , в сети магазинов Рив Гош, на сайте Wildberries.

Цена:

999 рублей.

Итог:

Жидкая тональная основа Total Control Drop Foundation меня разочаровала, поэтому советовать ее не могу. Даже не знаю, подойдет ли она кому.

Еще Nyx:

Жидкая матовая помада NYX Lip Lingerie Liquid Lipstick

Карандаш для губ NYX Suede Matte Lip Liner

Подводка для губ NYX Lip on the day

Жидкая губная помада NYX Cosmic Metals Lip Cream

Карандаш для губ NYX Slide On Lip Pencil

Достоинства
  • Большая цветовая палитра
  • Водная основа
  • Высокая кроющая способность
  • Можно наслаивать
  • Не чувствуется на коже
  • Удобный формат-пипетка
Недостатки
  • Виден на коже
  • Очень жидкий
  • Подчеркивает шелушение
  • Проваливается в поры
Инна Zне рекомендует
Мне "понравилось" как наобум высылались оттенки средства. Даже если тонак неплохой, его всё равно трудно оценить, когда оттенок не подходит. Да и цена бесчеловечна для такого качества.
22.03.2018
Ага. Хорошо,хоть не темно-коричневый прислали))) Перед рассылкой декоративки как минимум нужно спросит о типе и цвете кожи 😁
21.03.2018
тоже хотела такой тональный, но прочитав отзывы отказалась от этой затеи !
22.03.2018
и правильно! Совсем неудачный этот.
21.03.2018
Хорошо вовремя прочитать чей то отзыв, меньше шансов "вляпаться".
22.03.2018
Для этого мы тут и нужны 😂
Боже, какие у Вас глаза!! ❤️
Я бы с удовольствием сделала крутой макияж!!! Это ж просто кайф работать с такими данными! 😊
22.03.2018
Ой, спасибо! А я бы с удовольствием отдалась в ваши руки- у вас прекрасные работы!!!
Не люблю NYX 😊 Никогда ничего не пробовала и пробовать желания нет 😞
22.03.2018
Нет-нет, у них есть действительно крутые продукты.Например, тени их просто обожаю - у меня их 3 палетки и однушка. Просто тональные средства- не их конек. Так бывает.
21.03.2018
Ну со всеми типами кожи они, конечно, переборщили. Удивительно, как такой жидкий крем умудряется ложиться такой маской:/
22.03.2018
Вот и я удивляюсь. Намудрили они с ней.
22.03.2018
Согласна! такой коже хватит легкой минеральной пудры)
я вот совсем такие основы не понимаю, которые все невидимые шелушения подчеркивают и лицо выбеливают(
22.03.2018
Провальный продукт одним словом.
22.03.2018
ну не знаю. мне она очень понравилась(взяла третью баночку). у меня комби кожа, без каких-либо дефектов или шелушений. очень хорош ложиться на сияющую базу или жидкий хайлайтер.
25.03.2018
А можете подробнее про сияющую базу? Тоже от Nyx?
25.03.2018
нет, у меня на данный момент катрис(тоже капельная), на есенс Fresh&fit носила, тоже неплохо. недавно получила медовую от никс(обычная увлажняющая база), пока только пару раз носила, но тоже неплохо.
22.03.2018
Меня она в свое время заинтересовала. Но я не стала брать. Так как тональный еще был. А потом видела уже очень плохие результаты и быстрый расход. Короче прохожу мимо. Твой отзыв - очередное доказательство правильности решения.
25.03.2018
Многих она заинтересовала именно своим необычным оформлением - пипеткой и очень жидким содержимым, обещающим идеальную кожу)) Но идеальной кожи не получилось...
23.03.2018
По фото вообще кажется, что эта штука Вам поры расширила.

Людей с нормальной кожей - единицы, так что мало кому подойдет)
А вот 27 оттенков - это впечатляет, под любой тон кожи можно подобрать.
25.03.2018
Так и есть - поры стали еще заметнее, чем без тонального...