Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
О, как же я хотела себе эти жидкие помады в нюдовых оттеночках... Боги (вернее Nyx) услышали мои молитвы и прислали мне их аж в количестве 4 штук!!!
Я была счастлива,. но счастье было скоротечно....
Вот они мои красотки: жидкая губная помада LIP LINGERIE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP :
===============
Оттенки:
===============
У меня оттенки-новинки:
14 CONFIDENT
15 BUSTIER
16 CHEEKIES
18 CASHMERE SILK
У жидкой помады LIP LINGERIE очень красивый дизайн и невероятно удобные аппликаторы. Они плоские, в форме лопаточек, что позволяет наносить помаду ровно, не заезжая за контур губ.
====================
Общие характеристики:
====================
Сама помада LIP LINGERIE очень странной консистенции, я такие никогда не встречала. Помада какая-то гладкая, замазкообразная, но в то же время очень легкая и воздушная.
Еще заметила,. что в зависимости от оттенка, консистенция помад разнится.
Например, оттенок 16 CHEEKIES суше всех остальных, а 15 BUSTIER самый гладенький и влажнее что-ли.
=============================
ПомадаLIP LINGERIE в действии:
=============================
Начнем по-порядку: вернее от самого светлого к самому темному.
Оттенок 16 CHEEKIES. Во флаконе он казался мне невероятно красивым и нежным. И хотя я знала заранее, что мне по цветотипу такой оттенок не подойдет, все равно я возлагала на него надежды - хотела подарить своей сестре -блондинке и порадовать ее, но не получилось.
Почему-то данный оттенок ложится на губы просто отвратительно, подчеркивая все неровности, забиваясь в складки и образуя жуткие разводы. Причем была испробована не только на моих губах, а еще на губах сестренки и подруги.
Вообще никуда не годится. Выглядит жутко и очень выбеливает губы.
Далее оттенок 18 CASHMERE SILK, коричнево-бежевый с небольшой рыжинкой. Отлично ложится, оставляя после высыхания совсем небольшую липкость. абсолютно невесом на губах, с невероятной стойкостью.
В принципе, вполне носибельный цвет. Я пользуюсь им по-настроению.
Думаю, подойдет многим девушкам, так как довольно нейтральный:
Далее оттенок 15 BUSTIER, о котором уже ходят легенды среди поклонниц косметики Nyx. Не могу и я опровергнуть тот факт, что оттенок прекрасен. Он у меня в любимчиках,. среди моих четырех LIP LINGERIE.
Также, как и предыдущий идеально ложится на губы, имеет холодный подтон с небольшой фиолетовинкой. Мне кажется,. что мне идут такие цвета)))
Из всех оттенков 15 BUSTIER неплохо освежает цвет лица:
Ну и четвертый, довольно интересный и спорный оттенок 14 CONFIDENT. Довольно темный оттенок, но интересный по своей цветовой гамме.
Правда крашусь я им только дома)))
Но мне нравится, есть в нем что-то такое готическое...
Ложится на губы тоже идеально и я еще больше не понимаю, что же было с оттенком 16 CHEEKIES- паршивая овца?????
В целом, линейка жидких помад LIP LINGERIE мне понравилась. Самое главное при выборе "угадать" свой оттенок. С удовольствием бы приобрела еще оттенков)))
============
Плюсы:
============
Красивые нюдовые оттенки.
Невероятная стойкость - крашусь утром на работу, помада выдерживает чаепитие и плотный обед, возвращаюсь домой с накрашенными губами,. даже без подкрашиваний!
Абсолютно невесомая на губах.
Есть небольшая липкость, но мне она не мешает, т.к. у меня нет привычки смыкать или облизывать губы.
Расходуется очень экономично.
Легко распределяется по губам.
Перекрывает естественный пигмент губ в один тонкий слой (а у меня они довольно пигментированные)
Не сушит губы ( а они у меня очень проблемные, без бальзамов не проходит ни дня)
============
Минусы:
============
Довольно непросто подобрать "свой" оттенок. На сайте оттенки все кажутся красивыми, а в жизни не все к лицу.
Светлый оттенок ужасно ложится.
Помаду очень сложно удалить. ОЧЕНЬ! Для демакияжа требуется какое-нибудь жирное средство на основе масла.
Цена 640 руб.
Прямая ссылкана жидкие губные помадыLIP LINGERIE от NYX PROFESSIONAL MAKEUP
Приобрести помаду можно на оф. сайте или в сети магазинов Рив Гош.