Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 21:31

несколько раз

Сегодня хочу рассказать вам о довольно популярной линейке жидких помад NYX LINGERIE. Мечтала я об этой помаде примерно месяц и неделю назад пришла вся счастливая в магазин и начала выбирать...Дело в том,что я очень стеснительная,поэтому не пробую помаду на губах. Из-за этого и получилось недоразумение о котором я сейчас и расскажу. Изначально помаду я хотела светло розовую,так сказать на каждый день. Когда уже дома я нанесла помаду, я ужаснулась. Средство было цвета замазки в 2 раза светлее натурального оттенка моих губ.

Чуть не выкинув помаду в окно, я не отчаялась и на следующий день пошла в рив гош и купила уже нормальный оттенок помады!

УПАКОВКА

Красивый и лаконичный футляр является украшением моей косметички. Мне просто не хочется отводить взгляд от этой колбочки. Как она прекрасна!

Насчет аппликатора. У каждого свое мнение насчет его длины,но для меня он очень неудобный для прорисовки контура,поэтому пользуюсь только кистью.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем,мл: 4 мл

Производство: Китай

Тип товара: Декоративная косметика

Место покупки: Сеть магазинов "Рив гош"

Стоимость: 640 рублей

ОТТЕНКИ

Точно не знаю но в линейке порядка 23 оттенков помад. У меня 2 оттенка- 08 BEDTIME FLIRT и 22 SILK INDULGENT.Сразу хочу уточнить,что в тюбике помада на тон темнее чем на самом деле. Я считаю это огромным минусом,ведь помаду правильно выбрать нельзя!

свотчи

22 SILK INDULGENT

У-ЖА-СЕН! Я не знаю для кого он создавался для альбиносов?, но оттенок выглядит на губах как замаска.Оттенок сильно полосит и ложится неровно(как я понимаю это из-за того,что помада слишком светлого оттенка! Крайне сильно не советую покупать этот ужас.

08 BEDTIME FLIRT

Вот об этом оттенке я могу говорить без пара из ушей. Я долго выбирала между ним и оттенком push-up. НО все-таки остановилась на этом. Оттенок не сильно темный, но и никак 08. Могу сказать,что это нюд. Я свободно хожу с ним в школу и одновременно соответствую осенним трендам.

ТЕКСТУРА И НАНЕСЕНИЕ

Для начала приведу цитату производителя.

Невесомая жидкая помада в нюдовых тонах Lip Lingerie. Бессменный тренд последних сезонов, помада, которая подходит для любого образа и мероприятия.

Текстура у помады очень приятная. Равномерно распределяется, да и вообще все темные оттенки ложатся красиво!

А вот с нанесением немного "беда"! Без бальзама помаду нанести в принципе невозможно,она слишком сильно сушит губы. А так все хорошо!

СТОЙКОСТЬ

Помада конечно стойкая,но не так как хотелось бы. Кофе с пироженкой или салат она выдержит,но полноценный обед она не выдержит.

КАК ИТОГ

Вообщем помада классная,но! Всегда есть но. Нужно очень тщательно выбирать оттенки и перед нанесением увлажнять губы!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • +красивые цвета
  • Абсолютно матовая
  • Быстро сохнет
  • Не растекается
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Приятная консистенция
  • Разнообразие трендовых цветов
  • Стильная упаковка
  • Стойкая
Недостатки
  • Бывает полосит
  • Маленький обьем
  • Может неравномерно наноситься
  • Подсушивает губы
  • Подчеркивает шелушения
  • Проваливается в каждую складочку на губах
  • Слегка липнет
  • Сложно снять