Здравствуйте, дорогие читатели!
Кто меня читает, тот уже знает, что я серьезно взялась за свой рацион питания, чтобы поддерживать вес. С годами, увы, нельзя похудеть лишь загадав желание, так как метаболизм уже не тот.
И поэтому я составила свой рацион питания: утром безглютеновая каша на воде с добавлением ванильного протеина. В обед Диетический суп с натуральным составом, добавляя в него хлопья. Ну, а вечером мммммм.....вкусняшка! Смузи Сибирская клетчатка Детокс с йогуртом или растительным молоком
Состав натуральный.
В коробочке 7 порционных пакетиков
Внутри пакетика вот такой порошок
Высыпаем пакетик в стакан йогурта или растительного молока. Особенно вкусно с йогуртом, но и с овсянным молоком тоже "заходит на ура".
Растворения ждать не надо! Это клетчатка, она должна набухнуть. Поэтому ждем 5-10минут, чем больше набухает, тем смузи становится плотнее и мягче. И употребляем эту вкуснятину. Голод утоляет моментально. Полезные микроорганизмы в кишечнике "пищат" от удовольствия, и утром с благодарностью одаривают нас мягким стулом.
Калорийность указана на пачке сбоку
Продается такая клетчатка с различными вкусами, выбирайте любой и наслаждайтесь!