Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 12:43

несколько раз

Здравствуйте)

Когда моя подруга прислала мне фото из журнала космо с новостью о запуске нового бокса, я начала ждать, когда же он появится в продаже. И вот 16 августа я заказала свою первую коробочку. Потом я показала сайт еще одной своей подруге, которая тоже захотела себе такой бокс и я заказала его и ей. Оба заказа были на мою учетную запись, оба заказа должны были отправить пик поинтом. Разница между заказами была ровно 3 дня.

А теперь к проблеме, с которой я столкнулась при заказе WoW beauty box:

Доставка дебютной коробочки началась с 27 августа, но пик поинт прислал мне письмо на почту аж 23 августа, с просьбой выбрать постамат для второго заказа. С какой стати заказ всего один и почему просят уточнить адрес, который я уточнила дважды?

Непонятно. Поэтому я принялась звонить в службу поддержки wow beauty box. Девушка около 3 минут что-то выясняла и ответила мне, что оба заказа придут в одной коробке в одну ячейку. Ну ок. Не зря я сразу почувствовала неладное.

27-ого августа пикпоинт подготовил заказ к отправке и уже 28 я с нетерпением летела к постамату.

Но мои самые страшные ожидания оправдались. В постамате меня ожидал лишь один бокс. Так как за коробочками меня отвозила подруга и вообще заказ пришел не мой, а ее, я отдала коробочку ей. Но состав подглядела. Он был очень даже хорош.

Мне снова пришлось созваниваться с представителями. На выяснение вопроса ушло 3 исходящих и один входящий, а также 4 часа времени.

Мне предложили такой выход из ситуации - 31 августа мою коробочку отправят почтой и в качестве извинений вложат мне 2 полноразмерных рандомных средства. Деваться было некуда и я согласилась.

Третьего сентября мне прислали трек-код для отслеживания, но посылка уже была в моем почтовом отделении на тот момент. Пятого числа я забрала ее. В качестве извинений мне положили шампунь и бальзам Heya, которые я очень люблю.

Итак, перейдем к составу дебютной коробочки:

1) уходовая косметика:

• Тональный крем:

А также:

• Сухой шампунь Batiste;
  • пробник KENZO WORLD.

Все средства годны как минимум до 2020 года, это очень хорошо. Надеюсь контора не скатится, как их сервис New beauty box. Все же помнят скандальные отзывы с просрочкой?

За 990 рублей это просто прекрасное наполнение.

Рекомендую к покупке, надеюсь сервис больше никогда меня не огорчит)

Снимаю одну звезду за эту проблему, но сервис рекомендую

lubovreilрекомендует
Наполнение классное)
Согласна)
Мне недельку назад где-то тоже скинули ссылку на этот бокс. Ну, согласна, крутое наполнение и правда. 😊 На заметку взяла, но я пока еще месяцок в завязке от боксов, над разгрести свои запасы...
09.09.2018
Я на глемов в этом году опять плотно подсела. Боксо-Диеты не получится, дразнилка интересная, что-то от пандоры. Хотя я, как и все, уверена, что это просто промокод 😁
Я просто в целом заказываю коробки в 2-3 сервисах и последние пару месяцев там и дразнилки не трогают (чаще всего у меня это уже есть)...Потому и решила, что подожду еще месяц, в октябре что-нибудь возьму. А то я не успеваю писать отзывы и тестировать 😂
А вот с гламуровскими коробками дружбы у меня нет. Крохотные миниатюрки люкса и даром не нужны, а полноразмеры там слишком банальные обычно....
Все, что не делается - к лучшему 😊 Компенсация за опоздание бокса отличная 😊
09.09.2018
Согласна) как раз бальзам этот к концу подходил. А он на моих волосах лучше любой маски результат даёт ❤️
09.09.2018
Супер наполнение. Как заказать эту коробочку?
09.09.2018
Эту уже никак, разумеется) ждите выход новой, в сентябре должны выйти
09.09.2018
Хороший набор, почти все хотела попробовать, и выгодно очень, конечно, получается
09.09.2018
Да, интересно какие дальше будут составы)
09.09.2018
Воу, я обычно просто с праздным любопытством смотрю на боксы, но тут наполнение такое шикарное *_*
Жаль что я уже закупила что нужно было))
09.09.2018
У меня тоже всего навалом, но от коробок не могу отказаться 😂
09.09.2018
Я вот думаю, что с тобой не так Ира 😂 Я смотрю на это наполнение , и вообще оно ничего у меня не вызывает.
Брала только две их моно-коробки с MUFE и LOREAL.
Первая , на мой взгляд , оказалась для меня бесполезная, одни миниатюры и один полноразмер коричневых теней металликов, которых у меня в куче палеток понатыкано. Вторая огонь конечно была. И чёт больше они меня не манят, непонятно..
Из-за их косяков с доставкой думала будет 3 звезды 😁
09.09.2018
Что с тобой не так, Ира 😂 ты брала глемов, а это новый сервис
09.09.2018
Блин , хотела отредактировать своё обращение к себе и забыла 😁 ну да ахаха только проснулась просто 😁 Ну суть та же остаётся, не манит 😁 Зажралась! Или может успокоилась 😁
Шикарное наполнение
Спасибо) да
09.09.2018
Наполнение супер - уже ознакомилась в других отзывах.
А вот то, как они прошляпили доставку... очень и очень обидно.
Но все равно закажу как-нибудь)
09.09.2018
Да, обидно вышло. Главное прислали в итоге 😂 я почему-то не надеялась
Вау, наполнение радует 😂
Это точно)
выгодное приобретение
09.09.2018
лишь бы дальше хуже не было
По-моему, очень классное наполнение. Один только блеск Clarins чего стоит
09.09.2018
Я мисту больше всего рада)
09.09.2018
Наполнение ну просто огонь! ❤️ а состав был открытый?
09.09.2018
Нет. Составы будут закрытые. Зато есть возможность подписаться на 3 и 6 месяцев сразу, только я пока не рискну 😁
Эх...закрытые составы - это та ещё лотерея (
Наполнение, действительно, классное ❤️
09.09.2018
Дааа) лишь бы не скатились
Упс, так уж получилось, что первый отзыв мой 😊 А я ещё ветку создавала и думала:"Ну неужели никто с Айрека не заказал эту коробочку?" Тут же "коробочных маньяков" полно 😁
10.09.2018
Да думаю много кто заказывал, на самом деле)
Супер сколько всего классного положили!
Даа)
Вся продукция такая классная 😊
Согласна)
10.09.2018
Наполнение супер. Жду подписку на следующую коробочку
И я 😂
11.09.2018
классные продукты в коробке! 😊
Спасибо 😊
12.09.2018
Наполнение чудесное. Я бы не отказалась от таких средств.
12.09.2018
Спасибо большое за внимание к отзыву)
17.09.2018
Антивозрастной мист издалека смотрится точь-в-точь как капли для загара от Кларанс) я уж подумала, что Кларанс расщедрился, еще и на большой бутылек 😂