Привет всем!
Сегодня хочу рассказать о своей покупке. Это WOW!Box - коробочка красоты от журнала COSMOPOLITAN.
Что это такое, я расскажу позже, а пока поделюсь просто информацией о том, где можно приобрести такую коробочку.
Это можно сделать на сайте.
Данный сайт сделан для того, чтобы узнать подробности о коробочках, сделать заказ, оплатить и отследить заказ.
Если возникают вопросы, то можно обратиться в тех поддержку.
Итак, на сайте представлены разные варианты бьюти-коробочек.
Что это такое?
Это красиво оформленная коробка из плотного картона с логотипом сайта.
Коробочки отличаются по цене, а также по названию.
Внутри косметика, которая упакована в бумагу розового цвета с милым бантом .
Наполнение коробочки не предсказуемо.
Я пыталась найти информацию в интернете с распаковками, но мои бьюти-средства отличались от того, что девочки выкладывали в интернете.
Радует, что есть много полноразмерных средств.
У меня это:
Витамины, крем для ног, карандаш для губ, несколько помад, шампунь, гель для умывания, бронзер, сыворотка для лица, соль для ванн, пудра и средство для снятия макияжа.
Все средства известных марок, и каждое по своем интересно и полезно.
Очень много различных масок для волос и лица.
У меня получилось три коробочки по цене около 2000 рублей.
Почему так, если на сайте одна коробка стоит около 1600?
Дело в том, что в инстаграмме можно найти у блогеров промокод на скидку 40 процентов, а при покупке двух коробочек третья идет в подарок.
Также плюсом у меня шел подарок- средство для умывания.
Таким образом у меня получилось почти 30 средств по цене около 2000.
Почему пишу "около"?
Потому что у меня некоторые средства задвоились, а зубная паста даже затроилась. То есть в каждой коробочке было по зубной пасте. Видимо, коробки берут уже со склада и не смотрят, что есть в предыдущих.
Доставка заявлена от 2 до 7-ми дней, но мне коробочка шла дней 10. Это связано с тем, что коробочки высылают не в этот же день, а в ближайшую среду или пятницу, и эта информация указана также на сайте, с ней стоит ознакомится раньше. чем вы начнете паниковать.
Плюсом коробочки является ее красивая упаковка, это отличный вариант на подарок.
Я своей покупкой довольна, такого количества средств хватит на долго, поэтому рекомендую, и с нетерпением жду, когда выйдет новый бокс, чтобы попробовать новинки уже со следующими коробочками.