Опубликовано 13 Ноябрь, 2012 - 13:59
Я таким кремом даже пятки мазать не буду. Пожалейте своих детей.
Недостатки
- -Химия от которой тошно
Pantera_11не рекомендует
Не согласна. Мой малыш с рождения страдал частым жидким стулом, пользовалась до года регулярно только этим кремом, ни аллергии, ни дерматита, ни покраснений ни разу не было. В полтора года после приема антибиотика началась аллергия на щеках и на попе, ни одно противоаллергенное средство не помогало, пока не вспомнила про этот крем.
Этот крем предназначен под подгузник. Он должен защитить кожу от влаги. Естесственно, что он вам высушил кожу - он не предназначен для смягчения/увлажнения женских пяток. Он предназначен для защиты/подсушивания детских попок. Очень хорошее качество у крема, если использовать по назначению.
не уверена, что вам достался оригинал Бюбхена. К сожалению, частые случаи покупки подделок данного бренда. А по поводу пропиленглюколя - рядовой коспонент, помогающий притягивать влагу из воздуха в кожу. И в отличие от этиленгликоля и полиэтиленгликоля считается безопасным. В оригинальном бюбхене пропиленглюколь кстати находится далеко не в первом ряду ингридиентов. В любом случае попробуйте Веледу, уж там к составу очень сложно придраться)