Опубликовано 9 Ноябрь, 2013 - 19:54

Я честно говоря так скептически отнеслась к самому существованию мицеллярной воды от Лореаль, за 140 р. Думала, что это какая то шутка. Не знала, что именно здесь лишнее. Может слово мицеллярная, и тогда все получалось более менее логично вода от лореаль за 140. Может Лореаль? хотя мицеллярная вода за 140 наводит на еще большие раздумья. Может цена? Сама идея чудодейственной воды за такую сумму просто не умещалась у меня в голове. А теперь вот, у меня паника, что если с производства снимут, или я просто в городе своей не найду.

Достоинства: Снимает отлично макияж без последствий, глаза не щиплит, раздражения нет, прыщи не лезут. Очень ЧУДОДЕЙСТВЕННО влияет на кожу, у меня выравнивается цвет кожи. Если есть какие то покраснения, то они проходят. Не оставляет жирной пленки. Сухие участки лица увлажняет. Кожу не стягивает, не сушит.Запах приятный. Я однозначно буду брать эту воду снова и снова и снова.Чего и вам советую)

Достоинства
  • Великолепно удаляет косметику
  • Не вызывает раздражения
  • Не кусает и не раздражает глаза
  • Не липкий
  • Недорого
DaryaIlinaрекомендует
09.11.2013
Если всё так как Вы пишете, то я обязана попробовать это средство за 140 р! 😊
09.11.2013
Я покупала в перекрестке, я думаю что в сетях магазина Рубль Бум она может быть еще дешевле. Её кстати сравнивают с легендарной водой от биодерма. Так что Вы просто обязаны попробовать её!Всегда радует, когда есть недорогие аналоги, дорогим средствам!!!!
10.11.2013
>Не знала, что именно здесь лишнее.
)))) классно написали)
Да, а водичку обязательно куплю, если найду.
10.11.2013
Спасибо!!! Я правда искала какой то подвох в этом продукте)
Официальный представитель LOreal Paris
26.12.2023
Добрый день! Нам приятно, что продукция бренда L'Oreal Paris вызывает у Вас положительные эмоции. Для мягкого и бережного очищения кожи рекомендуем Вам скраб Бесконечная свежесть. Мягкий скраб обладает двойным действием: помимо глубокого очищения, матирует кожу, устраняя жирный блеск и придавая ощущение свежести. Используйте 2-3 раза в неделю, нанося на кожу лица массирующими движениями, избегая зоны вокруг глаз. Отличных покупок и замечательного настроения!