Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 14:37

Доброго времени суток, друзья!

В сегодняшнем отзыве хотела бы рассказать про одно достаточно популярные место в Санкт-Петербурге.

Все мы любим вкусно покушать, и конечно же, просматриваем отзывы заведений, когда отправляемся в поездку. Это место не стало исключением и смотря на отзывы многих блогеров, мне очень хотелось попробовать пиццу именно в этом месте.

➡️ РАСПОЛОЖЕНИЕ.

Находится пиццерия по адресу Санкт-Петербург, Гражданская улица, 13/15 «Бертгольд Центр», под аркой. Многие кафе и рестораны в Питере располагаются не на главных улицах, а внутри двориков. Зайдя внутрь двора попадаешь в маленький отдельный городок. Здесь много различных магазинов, сувенирных лавок и конечно же то, зачем мы туда пришли - Oversize Pizza.

Не смотря на то, что какого-то супер необычного дизайна у пиццерии нет, сама атмосфера внутри дворика очень классная и сразу располагает провести здесь время. Кирпичные здания, подсветка огоньков от крыши до крыши, лавочки и столики - выглядят очень "вайбово". ➡️ МЕНЮ. ЦЕНА. ВКУС.
В меню есть различные напитки: алкогольные, безалкогольные, холодные и теплые, а также огромный ассортимент пицц. Ту самую огромную треугольную пиццу можно формировать из двух вариантов. Мы так и сделали, выбор пал на комбо: Карбонара и Черный Цыпа Цезарь. Цена такого удовольствия на момент посещения заведения - 1885 руб. Все возможные вариации пицц расписаны в меню, поэтому сложностей в выборе быть не должно - каждый найдет что-то по своему вкусу. Шеф-повары Oversize Pizza умеют готовить с душой, и это заметно. Сказать, что это самая вкусная пицца на моей памяти - ничего не сказать. Вкус просто потрясающий и теперь я понимаю, почему столько восторженных отзывов было вокруг данного заведения. На мой взгляд, этому заведению даже не нужен излишне пафосный дизайн, потому что их "основное оружие" - это нереально вкусная еда.Пицца здесь вкусная по всем критериям: тесто, начинка - качество явно не дешевых продуктов. Выглядит она очень аппетитно и сочно и по вкусу полностью соответствует своему внешнему виду. Официанты здесь молодые и приветливые. Из-за разнообразия выбора глаза разбегаются, а сотрудники заведения помогают сориентировать по меню и предложить что-то в соответствии с вашими предпочтениями.

Ожидание заказа было около 30-40 минут, но мы сильно не переживали на этот счет, тк посадка была полная и не хотелось портить впечатление от небольших недочетов, при том, что напитки нам принесли сразу.

Вдвоем с молодым человеком мы пиццу не осилили, поэтому официанты благополучно сложили нам ее с собой. Думаю, такой одно пиццы хватит на компанию из 4-5 человек.

Место Oversize Pizza однозначно рекомендую. Если отправимся в Питер, обязательно посетим это место снова. Цена абсолютно точно соответствует качеству и вкусу, а тем, кто еще не пробовал пиццу из этого заведения, обязательно рекомендую попробовать, если будете в Санкт-Петербурге!)
Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, мне будет очень приятно если вы его оцените!❤️

Достоинства
  • Все чисто
  • Можно взять с собой
  • Можно получить бесплатно
  • Ооочень вкусная пицца
  • Самая огромная пицца в России
Blackkberryрекомендует