Всех приветствую! 🌺🌺🌺
О том, что Sunlight закрывается (якобы закрывается) по-моему не слышал только ленивый. И всё равно, на это ведутся каждый год тысячи покупателей, и я как раз оказалось в этих рядах!
Вообще, я себя не отношу к категории внушаемых людей, на которых можно легко повлиять и уломать на ненужную покупку. Я почему-то всегда относилась к Sunlight как к магазину дешевой бижутерии, проходила стороной, и мне было искренне не интересно зайти в магазин и посмотреть на ассортимент. До 2018 года я ни разу не заходила в магазины Sunlight!
Но вот тут нашла коса на камень, как говорится. На дворе был 2018 год, я гостила с мужем у родственников в Москве и вдруг вспомнила, что пару месяцев назад у подруги на дне рождении увидела такой браслет, глядя на который сразу в голове «Хочууууу такой же». Вообщем, я уже знала, что этот очаровательный браслет куплен в Sunlight.
Тут же я вспомнила об этой «сенсации» каждого года! Sunlight же закрывается!
Опять маркетинговый ход, кто-то на это ещё ведётся - подумала я. Но, когда мы поехали в тот магазин, в котором был этот браслет в наличии, то в магазине тоже была везде вывешена информация о том, что происходит ликвидация и всё распродаётся. И с этого момента я уже бегала по магазину с выпученными глазами, искала, что же ещё купить к браслету.
Итак, я купила браслет, о котором грезила пару месяцев и к нему же комплектом кольцо.
Эти изделия выполнены из серебра с керамикой и украшены фианитами. Оба изделия из коллекции «серебро и керамика» и сейчас, в 2021 году и это кольцо и браслет можно ещё купить!
Часто слышу негативные отзывы в адрес золота из Sunlight, но может, потому что я покупала там серебро, или мне так повезло ..вообщем, к качеству серебра претензий нет.
Камни спустя 2 года все на месте, крепления тоже не потеряли свой функционал, ничего не облезло, не потускнело и т.д. Хотя протаскала этот комплект всё лето и сейчас периодически ношу.
За кольцо в 2018 году я отдала 1 495 рублей, а за браслет - 1 494 рубля. Так что считаю, что за интересный комплект такая цена просто даром.
В этот же день я ещё купила колечко из серебра с фианитами из коллекции «Fashion». За него отдала 990 рублей.
Ношу его не часто, больше летом, хотя оно обалденно блестит, особенно на солнышке, и выглядит так современно и необычно.
Носить можно и на каждый день, и на выход. С ним с 2018 года тоже ничего не случилось, как новенькое!
Тоже до сих пор продаётся в магазинах Sunlight, только немного дороже.
В тот день я купила ещё подарки на день рождение сестре моего мужа, и вязла пару серебряных подвесок для мамы. Вообщем, маркетинговый ход сработал.😁
А потом ещё на кассе мне дали подарочный кулон. Этот кулон, естественно, ни разу не одевался и теперь валяется в шкатулке. Это я к чему...самое главное, что я ушла из магазина счастливая, не было чувства, что меня обманули.
Следующая моя покупка в Sunlight и опять же серебряных украшений состоялась буквально месяц назад. Единственное, я заказывала украшения не видя их в магазине, курьером на дом. В последнее время фанатею от жемчуга, и мне захотелось какой-то комплект на каждый день и чтобы в нем был жемчуг. Зашла в приложение Sunlight, выбрала украшения, удобно, что во многих украшениях можно посмотреть не только фото, но и видео.
Выбрала браслет, серьги и кольцо из серебра с жемчугом из коллекции «Барочный жемчуг».
По поводу приложения Sunlights мне теперь есть что рассказать, и плохого и хорошего. Я обязательно сделаю отдельный отзыв на приложение, там развёрнуто расскажу об одном инциденте и об опыте заказа через интернет.
По поводу украшений, если честно, то в жизни мне они показались более хлипкими чтоли. На картинке всё выглядело более добротными.
Но с другой стороны, это не такие большие деньги, а я хочу чего-то сверхъестественного!
Стоимость браслета - 973 рубля, серёжек - 1290 рублей и кольца - 1290 рубля.
Жемчуг в кольце и серьгах хорошего качества, а вот в браслете оказался естественными вкраплениями . Даже на AliExpress я заказывала бусы и браслет из жемчуга, и там качество было лучше, чем некоторые бусины из браслета. За месяц с украшениями ничего не случилось, ничего не отлетело и не облезло. Так что пока я довольна!
🔷🔹🔹 Ассортимент
Что мне нравится в Sunlight, в магазине продаются изделия других заводов и брендов! Как то моя знакомая мерила золотое кольцо в ювелирном магазине города, но не подходил размер. Так вот, то самое кольцо она нашла в Sunlight и даже вышло дешевле! По сути Sunlight - это платформа, где можно встретить и других производителей! Так что, как минимум, не у всех изделий одинаковое качество, особенно, если говорить о золоте! Можно найти и интересные изделия хорошего качества!
🔷🔹🔹 Персонал
За всё время, что я периодически захаживаю в магазины Sunligth мне только один раз попалась хамовитая девушка - консультант. Во всех остальных случаях консультанты были приветливые и улыбчивые !
🔷🔹🔹 Расположение магазинов
В моём городе всего 2 магазина, и не весь ассортимент, естественно, в наличии. Находятся оба магазина в ТЦ. Хотелось бы побольше магазинов, точек.
Когда бываю в Москве или в СПБ, то захожу в магазины поблизости, их там намного больше и всегда есть вероятность встретить интересующее тебя изделие в наличии неподалёку.
🔷🔹🔹 Скидки и выгодные предложения
Как я понимаю, скидки в этом магазине ВСЕГДА. Понятно, что на новинки цены будут выше, но если подождать, то на это изделие будет скидка! На серебро цена падает спокойно в два раза от первоначальной цены, а бывает даже и больше.
🔷🔷🔹 Фирменная упаковка
Еще один плюс в Sunlight - это их фирменные коробочки, в которые они упаковывают свои украшения. А на и так яркой красной коробочке ещё красуется белый бантик, вроде мелочи, но презентабельно же! Внутри бархатный красный чехол и плюс всёьэто в фирменном пакетике. На подарок вообще прекрасно, не нужно ломать голову с упаковкой!
Между почим, пока пишу этот отзыв, заметила, что красные коробочки за эти 3 года поменялись.
Вот коробка 2018 года.
А вот 2021.
Поменялся шрифт и появился слегка различимый узор.
Мне кажется, коробочки стали выглядеть ещё лучше!
🔷🔹🔹 Мои впечатления от магазина Sunlight
Я, наверное, больше довольна магазином, нежели его критикую!
Пока в моём арсенале только серебрянные украшения, и все они хороши по качеству, относительно своей цены. В моём городе приятно зайти в магазин Sunlight, уйдёшь в хорошем настроении и может быть с какой - то интересной вещицей.
Из минусов отмечу, что магазин как и многих донимает меня рекламой и своим псевдозакрытием. Но я уже просто сбрасываю трубку, как только слышу, что звонит Sunlight.
Серебро я смело советую, а вот золото не рискнула бы купить в Sunlight, возможно, если только изделие другого завода!
👍 Достоинства
✔️ Чистые магазины
✔️ Приветливые консультанты
✔️ Большой выбор изделий
✔️ Разные заводы и бренды в одном магазине
✔️ Фирменная упаковка для изделий
❌ Недостатки
✔️ Навязчивая реклама
♥️ Спасибо за ваше внимание!