Опубликовано 19 Январь, 2021 - 16:20

год или более

А вы любите украшения? Думаю, многие дамы ответят на этот вопрос утвердительно. Я – не исключение и тоже неровно дышу к ювелирным изделиям и бижутерии, люблю посещать ювелирные магазины. Особенно мне нравится Sunlight. Эту торговую сеть я знаю очень давно. Когда-то наше знакомство началось с подарка – кожаного черного браслета, а потом переросло во взаимную любовь.

В столице Верхневолжья, где я имею счастье проживать, на данный момент работают два магазина Sunlight. Один большой, флагманский. Он расположен в торговом центре «Рубин» на Пролетарке. Второй магазин поменьше. Он находится Торговом парке №1 в Южном.

Магазины оформлены в красно-белой гамме, в них всегда светло, очень чисто, все буквально светится и сверкает, радуя глаз и побуждая к покупкам. Просторное торговое пространство магазинов организовано со знанием дела. Витрины установлены так, что к ним удобно подойти и внимательно рассмотреть украшения. Товар выставлен красиво, на небольшом расстоянии друг от друга, что опять же не мешает детальному осмотру.

Ассортимент в Sunlight поражает воображение. Это настоящий рай для шопоголиков! Недаром Sunlight является ювелирным гипермаркетом. Здесь можно купить разнообразные украшения и аксессуары от 120 российских брендов. Это кольца, серьги, цепочки, подвески, браслеты, шармы, броши, крестики, запонки, часы и многое другое. Выбор очень, очень большой как для женщин, так и для мужчин, и для детей. И цены приятные. Особенно если учесть то, что в Sunlight периодически проходят акции и скидочные мероприятия, экономия может быть весьма значительной. В настоящее время, например, проходит зимняя распродажа со скидками до 80% на весь ассортимент.

А если вы скачаете мобильное приложение Sunlight, то получите в подарок подвеску. Мне досталась вот такая очаровательная, нежная подвеска.

Покажу, как обещала, и свои покупки.

Я приобрела изделия из серебра: кольцо с фианитами Sunlight (артикул 22881), серьги с фианитами Aquamarine из коллекции «Современная классика» (артикул 104981) и цепь Chrysos (артикул 87845).

Обычная цена кольца – 1780 рублей. По скидке я купила его всего за 890 рублей.

Обычная цена сережек – 3980 рублей. А я отдала за них всего 1989 рублей.

Обычная цена цепочки – 3480 рублей. Я заплатила за нее 1739 рублей.

Экономия, как видите, весьма ощутимая. И так в магазинах Sunlight бывает часто. Главное - не забывать заходить в магазины, просматривать сайт и заглядывать в мобильное приложение – там всегда много интересного и привлекательного.

Все украшения не только красивы, они отличного качества. Это видно при первом же взгляде на них. А когда начинаешь пользоваться, надевать их, активно носить, то становится ясно, что качество отменное. Плетение, детали, замочки, вставки – все в полном порядке и радует мастерством исполнения. Вот, например, несколько лет назад я покупала в Sunlight шармы для браслета, и они радуют меня по сей день. Шармы сохранили свою красоту и презентабельность, они выглядят, словно новые, все также блестят и переливаются, ни капельки не поблекли.

Подчеркну также, что подделки в «Санлайте» исключены, так как любое ювелирное изделие имеет клеймо Государственной Пробирной Палаты.

А еще мне хочется отметить обслуживание в магазинах Sunlight. Здесь всегда доброжелательные консультанты, которые помогут выбрать украшение для себя или в подарок. Работают быстро, аккуратно. Да и вообще, в магазине среди такой красоты приятно находиться даже просто так. А уж если совершишь покупку и выйдешь из магазина с красивым красным пакетиком или коробочкой, то настроение долго будет просто волшебное.

В заключение я отмечу главные достоинства сети ювелирных магазинов Sunlight:

• удобное расположение на территории торгово-развлекательных комплексов;
  • оформление магазинов, выкладка товара;
  • богатейший ассортимент;
  • отменное качество ювелирных изделий, бижутерии и аксессуаров;
  • нет риска нарваться на подделку;
  • ценовая политика, скидки, акции, подарки, бонусы;
  • наличие удобного и простого мобильного приложения;
  • возможность доставки курьером, а также самовывоз;
  • приятное обслуживание

Магазины Sunlight меня во всем устраивают, я с удовольствием захожу в них и периодически делаю там покупки.

Достоинства
  • Ассортимент
  • Вежливое и доброжелательное обслуживание
  • Возможность заказа понравившихся моделей с сайта
  • Дизайн магазинов и выкладка товара
  • Качество
  • Красивая упаковка
  • Красивый дизайн
  • Место расположения
  • Наличие доставки и самовывоза
  • Наличие мобильного приложения
  • Стоимость изделий
Недостатки
  • Для меня нет недостатков
Елена Ромащенкорекомендует
Я обожаю такие распаковочки. Все в коробочках, в пакетиках, с бантиками. Крутой обзор. Подпишусь на вас.)
И я люблю и пакетики, и коробочки, и бантики, и то, что внутри)
19.01.2021
Автор, красивые изделия вы приобрели, здорово. И я получила свой нереально классный браслет с сайта Санлайт. Заказала такой браслет в виде дорожки фианитов разных оттенков с белым золотом. Теперь еще серьги хочу в комплект
А у Вас отзыв есть об этом браслете? Или, может, артикул подскажете? Очень интересно!
22.01.2021
постараюсь написать позже, как с мыслями соберусь)
19.01.2021
Я делала там покупки, когда он только открылся и цена на золото с бриллиантами поражала, было дёшево, по сравнению с другими магазинами, но потом про санлайт пошло много негативных отзывов и я там больше ничего и не покупала. Очень удивилась, когда прочитала положительный, даже восторженные отзыв об этом магазине. Но ведь главное- чтоб покупки нравились, носились и радовали глаз.
22.01.2021
Я тоже отзывы читала, они больше запутывают, надо своими глазами смотреть и цены мониторить тоже самостоятельно. Да,с момента открытия сеть немного изменилась в том плане, что цены уже не роняют так, как в первое время, когда нужно было привлечь покупателя. Но, все равно цены конкурентоспособные, можно найти подешевле, чем в других. Но главное, что они по-прежнему с хорошими поставщиками работают, но в них тоже нужно разбираться. Золотобриллианты это не кефир, который пошел и купил, тут надо с чувством и с толком идти покупать.
Вы сами резюмировали свое мнение последней фразой - главное- чтоб покупки нравились, носились и радовали глаз.))) Я никогда не доверяю негативным отзывам, пока не проверю сама. Мне магазин тоже нравится, кто бы что о нем не говорил.
Да, я знаю. что есть негативные отзывы о Санлайте. Но у меня опыт только положительный, все покупки были хорошие и качественные. Поэтому я продолжаю посещать эти магазины)
20.01.2021
Скажите, пожалуйста, а серьги с такой застежкой удобны? У меня есть подобные, не ношу, давят. Или они как-то отличаются по ширинге застежки? Хотя мерила в магазине, вроде, нормально все было.
Да, удобны. У меня были переживания по этому поводу. Но после примерки они отпали. Ношу с удовольствием, серьги не давят, я даже их не замечаю. Может, у Вас ухо проколото высоко, поэтому неудобно?
21.01.2021
Вот и я люблю покупать изделия со скидками. Экономия существенная. И допустим, заложил один бюджет на украшения, а можно за счет скидки что-то еще присмотреть.)
Конечно! Я вообще одну только цепочку планировала купить, а вышли и цепочка, и кольцо, и серьги)
09.02.2021
На фото выглядят круто, а в жизни ещё лучше) У меня есть такое же колечко)
Оно классное! Я очень довольна)
Про обслуживание вы верно подметили, у нас тоже в магазине девчонки всегда помогут найти то, что нужно) А украшения у вас просто замечательные!
Большое спасибо! Мне эти украшения тоже очень нравятся, ношу с удовольствием)
Колечко и цепочка ваши особенно понравились! Тоже ношу кольцо отсюда, чуть поскромнее, но мне нравится)) Вы меня вдохновили на покупку этого браслетика)
25.04.2021
Я не шопоголик, но санлайт люблю, частенько бываю у них, но покупаю редко, но метко!!!
26.04.2021
Мне понравилась цепочка ваша, эффектно смотрится.
Спасибо) Мне она тоже очень нравится, ношу с огромным удовольствием!