Опубликовано 9 Январь, 2019 - 17:56

Красные павильоны "Sunlight" знают все. Кто-то смеётся, кто-то ругается, но тем не менее там почти всегда кто-то есть, а очень часто прямо толпа народа.

Я туда заходила не часто, но дело было. Даже писала отзыв о серебряном кольце из этого магазина! И пускай хоть яйцами забрасывают мой отзыв, но серебро у них хорошее и оно не чернеет! Если сравнить серебро "Санлайт" с товарами из магазина "585 * Золотой", то во втором продают какой-то "чермет" вместо серебра '925!

Были у меня карты этого магазина, потом их за ненадобностью куда-то выбросила. Завела ещё одну! Продавцы мне ещё рассказали о приложении для телефона и я вообще ушла довольная.

За последнее время у них я купила цепочки-шнурки из серебра, которые мне очень нравятся. На одной висит золотой крест и подвесочка. Меня не смущает микс металлов, т.к. я не великий эстет и далеко не модник.

А вот самая идеальная покупка - серьга для моего хряща!!! Да, да, да... я нашла нормальную серьгу правильной формы! Она оказалась золотой и я забронировала её через приложение сразу же как увидела! Сколько можно было мучиться с чернеющими серьгами из тату-салонов, за которые тоже платила не меньше 500,00р.?!

Сделала скрин покупки из приложения

Ещё у меня есть серебряные серьги от брэнда Sokolov, которые не чернеют и не вызывают раздражение ушей как серебру и положено!

Нравится мне и их отношение к упаковке. Завернули аккуратно в коробочку, завязали бантиком... всё в хозяйстве пригодится.

По ценам там конечно недорого ,но и не так дёшево как в магазине "585 * Золотой". Сравнивать качество можно только по серебру, т.к. золото и там и там низкопробное и камни разумеется не лучше. Я не золотоман и не думаю, что когда-нибудь им стану.

Очень много плохих отзывов о "Санлайте", мол не те там украшения и всё плохого качества. Друзья, а вы чего хотели за эти деньги? Нужно трезво оценивать эконом. Мы же не сравниваем джинсы "Levi's" c "Gloria Jeans"?! И там и там джинса, а всё же "Levi's" получше. Так и с этими магазинами золота. Если хочется бриллиантов настоящих, тогда берём не менее 50.000р. и идём в "ЭПЛ Даймонд" с якутскими бриллиантами, с суммой меньше там вообще делать нечего.

Поскольку я не веду роскошную жизнь и доходы мои ограничены стандартной зарплатой, то "Sunlight" мне совершенно подходит как по кошельку, так и по местам которые я посещаю. Было бы глупо откладывать год деньги, чтобы купить кольцо и серьги стоимостью чуть меньше моей машины.

Достоинства
  • Привлекательная цена
  • Разнообразие моделей
bluejeanswhiteshirtрекомендует
09.01.2019
Только вот в этих сетях торгуют в основном ювелирной бижутерией)
09.01.2019
Ну я за 2000-3000р. и не жду высококлассного украшения. У меня шарм "Пандора" стоит дороже их золотого кольца и такое "золото" меня устраивает.
09.01.2019
Есть пару серег оттуда и мне их средство для чистки украшений нравится.
09.01.2019
Очень люблю эти магазины, там много интересных моделей, которые по дизайну отличаются от остальных ювелирок
09.01.2019
Есть откуда серебрянные серёжки - вроде по качеству на них не жалуюсь. А так, мне наверно, симпатичнее товары у «Соколова».
09.01.2019
Их достаточно много в «Санлайте» и у меня серьги есть.
09.01.2019
Нормальный магазин. Серебро проверяла - настоящее, золото - не проверяла, но тот же Соколов и в Сенате продаётся ( и тоже часто хорошие скидки).
09.01.2019
У меня обручальное кольцо оттуда)
А я не люблю украшения - они мне как будто мешают ( на пальцах и на ушах). И у меня уши не проколоты, я и не хочу)
09.01.2019
На распродажах была постоянным клиентом!
Этот магазин тоже не люблю, как 585
очень красивая сережка!
Только недавно открыла их для себя. Очень правильный у них подход киработе с клиентами, душевный такой, ненавязчивый
10.01.2019
Мне пару раз дарили оттуда украшения, вполне себе нормальное качество для цены, которую они просят за свой товар)
11.01.2019
Согласна, не плохие магазины!
11.01.2019
Серьга для хряща, теперь я видела всё)
20.02.2019
Друзья, а вы чего хотели за эти деньги? Нужно трезво оценивать эконом.

Золотые слова! Очень люблю их серию с цветной эмалью - покупаю бабушке, она теряет и я иду за ними снова))))