Опубликовано 6 Ноябрь, 2015 - 17:56

В нашем Челябинске открылся этот магазин и не заметить его было не возможно,"прекрасный" аромат всевозможных аромамасел смешанный воедино тянулся по всему торговому центру.

Не удержалась и решила попробовать.

Цена180

Продавец посоветовала мне эту пенку для жирной кожи в качестве ежедневного ухода,даже макияж снимать можно. Сразу скажу, что хотелось мне какую-то универсальную пенку ,чтоб и глаза помыть не страшно было, но это уже другая история..

Пахнет эта пенка также пахнет как и во всем магазине: (если у кого в городе открылся этот магазинчик) всем и непонятно чем,режет глаза и нос.

Пользовалась ей дней 5,последний раз пощипывала кожу, высушила мою жирную кожу (лоб только остался в прежнем состоянии ,вот тебе и натуральность. Аромат очень сильный и для меня НЕ очень приятный

Тяжело и долго смывается.

Я бы использовала ее раз в неделю и скорее всего летом, когда кожа более сальная. (Я использовала в октябре)

Мой вердикт :пока мне не очень хочется использовать другие средства этой марки для лица.

Достоинства
  • *Экономично расходуется
  • Натуральный состав
  • Цена
Недостатки
  • Некоторым может не понравиться аромат
  • Подсушивает кожу
  • Щипет
Сладкий ежикне рекомендует
А я не понимаю примечания "Не наносить на кожу вокруг глаз", что-то типа этого. Это как? Пенка у меня Мандарин, отвратительнейшее изобретение, самая туфтовая пенка за всю мою жизнь!