Опубликовано 21 Январь, 2016 - 14:29
Я удивляюсь, как бальзам с таким составом, как масло миндальное, какао, ши, макадамии…не может справиться с питанием губ! Результат на губах через час после нанесения! Пожалуй, вернусь к п р о в е р е н н о м у средству!
malvinochkaне рекомендует
может в самом деле для лета подойдет.Главное, чтоб срок годности к тому моменту не закончился
Мне не понравились бальзамы спивак, крымские гораздо лучше, даже не сравнимо лучше
Спивакъ выпустил линию бальзамов в стиках. Хочу попробовать... Надеюсь, они будут лучше питать и увлажнять губы. 😊
Видимо, у Спивак есть и неудачные продукты...я покупала бальзам для губ Моной де Таити, и питает, и с шелушениями борется, а этот так, баловство 😊
Вот обидно, внешне такая коробочка милая, а на деле оказалось не так заманчиво 😞
Натуральные бальзамы всегда быстро впитываются, можно взять на лето. Сейчас, думаю, слабоват будет 😊
Возможно, производитель наврал насчет этих масел, либо они оказались низкого качества.
У меня был бальзам из этой серии Моной де Таити. У того с питанием проблем не было,зато аромат и привкус ужасные...
Зачем тогда этот бальзам? Хм... пойду тоже медом попробую - он и скрабит, и питает отлично)
Не ожидала от Спивакъ,что не справится с заявленными обещаниями. Тоже не особо люблю бальзамы в таком формате, не удобно ковыряться там пальцами.
а я сейчас Бельведорским французким пользуюсь, дороже Спиваковского в 2 раза... И что вы думаете)) результат тот же, что и вас - пока на губах - все оК, как с губ долой - бедААА, им опять нужно мазаться!
Ну да, для зимы этот бальзам точно не подойдёт, лёгкий уж очень и слабо питает 😕
А я и не удивляюсь, у меня есть бальзам для губ, в состав так же входит куча масел, а на деле он вообще никакущий...
мои пальцы этот бальзам вообще не топят. Я не могу по нормальному его наносить. так и лежал полгода он, потом сестре отдала
меня сейчас тоже натуральные бальзамы не спасают, для лета они хороши, а зимой - не лучший выбор
Ещё 57 комментариев